Главная » Культура » Как Рианна превратила церемонию Грэмми в собственное шоу
Культура Юлия Апполонова 15.02.2017 0 0

Как Рианна превратила церемонию Грэмми в собственное шоу

Рианна стала гвоздем церемонии Грэмми, прошедшей в воскресенье в Лос-Анджелесе, По словам очевидцев и модных критиков, певица устроила собственное шоу во время церемонии награждения — столь яркую звезду сложно было не заметить, чего стоила одна ее фляжка, усыпанная бриллиантами!

Рианна не получила ни единой награды на недавнем Грэмми, однако певица не выглядела грустной или недоумевающей, вовсе наоборот. Она была улыбчива, весела и дружелюбна, создав вокруг себя замечательную атмосферу праздника. Рири поздравляла коллег и перемигивалась с Бейонсе (которая тоже мало что получила из обещанных наград), а усыпанная бриллиантами железная фляжка стала самым обсуждаемым аксессуаром певицы.

Рианна является настоящим профессионалом, она пришла на церемонию награждения, где не получила ни одной награды, при этом, она излучала спокойствие и уверенность в себе. Само появление певицы на красной ковровой дорожке Staples Center в Лос-Анджелесе стало праздником: королева R’nB выбрала для церемонии яркий топ от Armani Privé, которое выделяло ее из толпы приглашенных. 

Вот уже третий день все знаменитые глянцевые журналы пишут статьи о фляжке Рианны, с которой та не расставалась весь вечер.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!