Главная » В мире » Рекс Тиллерсон станет соседом Барака Обамы и дочери Трампа в Вашингтоне
В мире Юлия Апполонова 23.02.2017 0 0

Рекс Тиллерсон станет соседом Барака Обамы и дочери Трампа в Вашингтоне

Рекс Тиллерсон, госсекретарь США, переезжает в Вашингтон: политик и бизнесмен уже присмотрел себе новый дом в тихом и уважаемом районе столицы. Его соседями по Калораме станут Барак и Мишель Обама, а также Иванка Трамп с мужем Джаредом.

Рекс Тиллерсон стал владельцем вашингтонской недвижимости: новый государственный секретарь США приобрел особняк за 5,6 миллиона долларов в престижном районе Калорама. Соседями Тиллерсонов станут Бейонсе и Джей Зи, Иванка Трамп с семьей, а также прежний президент США Обама с супругой и дочерью.

Американские СМИ отмечают, что официальное приобретение недвижимости состоялось 10 февраля — за несколько дней до того, как кандидатура Тиллерсона как нового госсекретаря была одобрена Конгрессом.

Иванка Трамп в понедельник написала в Твиттере, что очень обеспокоена новой волной угроз в адрес центров еврейской культуры, расположенных в США. С начала года это уже четвертая по счету волна ненависти, которая захлестывает эфир. Полиция в нескольких штатах даже провела эвакуацию посетителей Центров, однако все угрозы оказались лишь злой шуткой.

Дочь президента вышла замуж за ортодоксального еврея Джареда Кушнера, до свадьбы решительная Иванка даже перешла в новую религию. Теперь вопросы жизни еврейской общины в США очень ее волнуют: в семье подрастает трое детей.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!