Главная » Общество » Второй соревновательный день III зимних Всемирных военных игр российские спортсмены начали успешно
Общество Карина Годинская 25.02.2017 0 0

Второй соревновательный день III зимних Всемирных военных игр российские спортсмены начали успешно

Второй соревновательный день III зимних Всемирных военных игр российские спортсмены начали успешно. Наши атлеты завоевали в общей сложности четыре медали по лыжному ориентированию.

Чемпионами игр в мужской и женской гонках стали Эдуард Хренников, для которого это уже пятое «золото» военных игр, и Мария Кечкина. Кроме того, «серебро» и «бронзу» выиграли Татьяна Оборина и Степан Малиновский соответственно. Соревнования проходили на базе лыжно-биатлонного комплекса «Лаура» в Сочи.

«Я очень доволен. Победа — это самый главный приз. Я был наслышан об олимпийской трассе, и высота сказывалась. Летом я был на сборах, мы никогда не знаем дистанцию — завтра она тоже будет новая, новые впечатления, новые эмоции, — приводит слова Хренникова пресс-служба соревнований. — Я безумно люблю этот спорт. Что касается стадионов, я впечатлен — все безумно красиво. Я думаю, один из стимулов этих игр — показать всем, какие мы гостеприимные».

III зимние Всемирные военные игры проходят в Сочи — впервые соревнования военнослужащих принимает Россия. Сегодня разыгрывается восемь комплектов медалей.

 

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!