Главная » Общество » Знаменитая итальянская актриса Моника Беллуччи крайне негативно высказалась о сильной половине человечества
Общество Карина Годинская 26.02.2017 0 0

Знаменитая итальянская актриса Моника Беллуччи крайне негативно высказалась о сильной половине человечества

Знаменитая итальянская актриса Моника Беллуччи, принимающая участие в 45-м Белградском кинофестивале FEST, шокировала сербскую публику, крайне негативно высказавшись о сильной половине человечества.

«Мужчины — скоты», — заявила Беллуччи журналистам с присущей ей обворожительностью в ответ на просьбу сказать что-то по-сербски, а после этого грациозно удалилась, оставив журналистов в полном замешательстве. Сербские газеты даже вышли с заголовками «Будут ли мужчины так же любить Монику после этих слов?»

Казалось, всемирная мужская любовь к Беллуччи повисла на волоске, но режиссер Эмир Кустурица спас репутацию прекрасной итальянки. В ответ на недоуменные вопросы журналистов о сербских словечках Беллуччи он расхохотался и объяснил, что это одна из реплик актрисы из фильма «По млечному пути». В одной из сцен она заявляет своему возлюбленному, которого играет сам Кустурица: «Мужчины — скоты!», а Кустурица отвечает: «Да, но не все».

Естественно, в таком контексте поклонники Беллуччи не могли продолжать на нее сердиться, более того, каждый почувствовал себя тем самым единственным и уникальным, который не имеет ничего общего с классом парнокопытных.

Просьба журналистов сказать что-то по-сербски объясняется тем, что в ходе четырехлетних съемок нового фильма Кустурицы Моника Беллуччи выучила сербский язык, так как режиссер был против озвучивания роли другой актрисой. По словам итальянки, ей приходилось работать с педагогами и часами оттачивать фразы по-сербски, чтобы они звучали без акцента. Для съемок она также научилась доить коров и снималась в ледяной воде, таская на плечах своего возлюбленного в исполнении Кустурицы.

Действие фильма разворачивается в период боснийской войны. Главный герой — молочник, который ежедневно перевозит на осле через линию фронта провизию для солдат, — встречает таинственную итальянку, и она переворачивает всю его жизнь. Как рассказала Моника Беллуччи, снявшаяся более чем в 60 фильмах, ее роль в этой ленте стала «самой зрелой в карьере». Мировая премьера картины состоялась на Венецианском кинофестивале, в российский прокат фильм вышел 12 января 2017 года.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!