Главная / Культура / Группа «Стрелки» вернулась на сцену с новыми хитами, однако не в полном составе
Культура 05.03.2017 2:07 Карина Годинская 0

Группа «Стрелки» вернулась на сцену с новыми хитами, однако не в полном составе

Группа «Стрелки» вернулась на сцену с новыми хитами, однако не в полном составе

Популярный музыкальный коллектив из 90-х группа «Стрелки» вернулась на сцену с новыми хитами, и почти сразу понесла серьезную потерю. Одна из солисток группы певица Тори, покинула коллектив, отказавшись сниматься в так называемых голых сценах. 

Группа «Стрелки» вернулась на сцену в минувшем году после участия в популярном шоу «Дискотека 90-х». Солистки выпустили несколько новых музыкальных композиций, снова добились популярности и почувствовали небывалый драйв, однако на съемках видеоклипа на песню «Любить меня поздно», одна из солисток отказалась сниматься в откровенных сценах и покинула коллектив. Речь идет о маме троих детей певице Тори.

По замыслу постановщиков в клипе на песню «Любить меня поздно», каждая участница должна была сняться в достаточно откровенной сцене, рассказывающей отдельную историю любви к мужчине и попытке его удержать. Мужчина в итоге все-таки уходит, и тогда, понимая, что их пути разошлись, женщина разрывает с ним все связи — рвет фотографии, сжигает платье, выбрасывает кольцо.

По словам солисток группы «Стрелки», они расстроились уходу певицы Тори, но полны сил и желаний продолжить работу, пускай и в уменьшенном, но все же, звездном составе.