Главная / Культура / Уроженка России Надежда Калапова решила сама создавать мультфильмы
Культура 08.03.2017 1:25 Карина Годинская 0

Уроженка России Надежда Калапова решила сама создавать мультфильмы

Уроженка России Надежда Калапова  решила сама создавать мультфильмы

Уроженка России Надежда Калапова, которая сейчас вместе со своей дочерью проживает на территории Италии, настолько разочаровалась в зарубежных мультфильмах, что решила сама создавать их. Женщина нашла единомышленников, и теперь совместно они работают над выпуском новых серий мультипликационного произведения. 

Коренная россиянка из Италии Надежда Калапова не нашла среди зарубежных мультфильмов те, которые смогла бы показать своей подрастающей дочери. Женщина убеждена, что в силу разности менталитета некоторые иностранные произведения для неё просто неприемлемы. Всё это и побудило молодую маму вплотную заняться поиском единомышленников для создания своей серии мультиков. Среди знакомых Надежды нашлись те, кто откликнулся, и теперь они вместе рисуют, пишут песни, и сами их исполняют.

Известно, что многосерийный мультфильм россиянки Надежды Калаповой рассказывает о курочке-пеструшке и её дружной семье. В настоящее время выпущено уже три серии, которые теперь переводятся на английский и итальянский языки.