Главная / Общество / Александр Панайотов опроверг слухи о своём участии в песенном конкурсе «Евровидение» в этом году
Общество 09.03.2017 14:33 Карина Годинская 0

Александр Панайотов опроверг слухи о своём участии в песенном конкурсе «Евровидение» в этом году

Александр Панайотов опроверг слухи о своём участии в песенном конкурсе «Евровидение» в этом году

В одном из интервью Александр Панайотов опроверг слухи о своём участии в песенном конкурсе «Евровидение» в этом году. Певиц сообщил, что не понимает, откуда взялись слухи об участи в соревнованиях.

О своём участии в отборе певец узнал из газет, этот факт очень удивил артиста. Он не раз подавал заявки на участие как и от Украины, так и от России, однако ни разу не представлял страны на конкурсе.

Также Панайотов заявился, что несмотря на то, что в прошлом году победу одержала Украина, конкурс необходимо проводить на нейтральной территории в связи со сложными отношениями между странами-соседками. Как вариант артист предложил вовсе отказаться от участия России в конкурсе в 2017 году.

На данный момент имя исполнителя, который представит Россию на песенном конкурсе неизвестно. Крайний срок подачи заявки от страны и оглашения имени участника завершится 11 марта.

Александр Панайотов является уроженцем города Запорожье, Украина. Свою творческую карьеру артист начинал в Киеве, а огромной известности и популярности добился в российской столице.