Главная » Общество » ГК «Инград» Романа Авдеева участвует в выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров 2017»
Общество Юлия Апполонова 13.03.2017 0 0

ГК «Инград» Романа Авдеева участвует в выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров 2017»

Группа компаний «Инград» (девелоперский бизнес банкира Романа Авдеева) активно участвует в ведущих отраслевых мероприятиях рынка недвижимости. Одно из таких событий — выставка «Недвижимость от лидеров 2017» — пройдет в Москве с 16 по 19 марта 2017 года. В рамках выставки-ярмарки «Инград» презентует свои проекты жилищного строительства, отмечается в релизе компании.

36-я по счету специализированная  выставка-ярмарка состоится в Центральном доме художника на Крымском Валу. Группа компаний «Инград» при этом выступит партнером пригласительного билета этой крупнейшей в России выставки недвижимости. Компания Романа Авдеева представит собственный экспозиционный стенд (А30). Здесь застройщик покажет несколько своих проектов, в числе которых жилые комплексы «Вавилова, 69», «Петра Алексеева, 12А», «Михайлова, 31», а также два масштабных проекта комплексной застройки в Московской области: микрорайоны «Новое Медведково» и микрорайон «Новое Пушкино».

В компании Романа Авдеева подчеркивают, что принцип «формулы комфорта», который «Инград» реализует в своих строительных проектах, будет отражен даже в оформлении выставочного стенда компании. На площади в 99 кв. метров расположатся переговорные зоны, в которых опытные продавцы-консультанты помогут посетителям сориентироваться в выборе недвижимости, подобрать подходящий объект, а также расскажут об условиях приобретения квартир, в том числе рассрочке и доступных программах ипотечного кредитования. Кроме того, здесь расположится «уголок уюта», где можно будет отдохнуть. Наконец, «Инград» обещает специальные предложения, подарки и угощения для посетителей стенда.

«Участие в крупнейшей на российском рынке выставке недвижимости для нас – это возможность презентовать проекты широкой аудитории, установить новые деловые контакты и обсудить актуальные рыночные вопросы с коллегами. ГК «Инград» ценит выставки за возможность личного контакта с клиентами. Такие масштабные выставки-ярмарки полезны и для самих посетителей – в рамках одного стенда они могут получить исчерпывающую информацию обо всех жилых комплексах, которые мы реализуем, оценить реалистичные макеты, узнать об условиях приобретения квартир. В этом году мы подготовили несколько сюрпризов для посетителей выставки. Уверен, что каждый из них запомнит наш необычный стенд и останется довольный качеством обслуживания», -

прокомментировал Евгений Сандлер, коммерческий директор ГК «Инград».

Кроме того, в дни работы выставки представители ГК «Инград» будут участвовать в деловой программе. В частности, Артем Азизбаев, директор юридического департамента ГК «Инград», станет спикером на круглом столе «Жизнь с новым ФЗ-214. Права дольщиков и возможности застройщиков», который пройдет в пресс-центре ЦДХ в 12:30 16 марта.

Напомним, в настоящее время ГК «Инград» — один из ведущих застройщиков столичного региона – ведет строительство нескольких жилых комплексов в Москве и ближайшем Подмосковье. Среди них уже упомянутые жилые комплексы «Петра Алексеева, 12А» и «Вавилова, 69», а также «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2017 году компания Романа Авдеева намерена вывести на рынок еще семь новых проектов, как в границах старой Москвы, так и в ТиНАО.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!