Главная » Общество » Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что его слова о расстрелах и повешениях относятся не к депутатам, а к реальным преступникам
Общество Карина Годинская 17.03.2017 0 0

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что его слова о расстрелах и повешениях относятся не к депутатам, а к реальным преступникам

Журналисты неправильно истолковали слова лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского о том, что он будет «расстреливать» и «вешать» оппонентов, когда станет президентом России. По словам политика, эти слова относились не к депутатам Госдумы РФ, а к представителям криминальных сообществ.

- Я говорил о мафии, о преступности, о коррупции. Это к ним мое обращение. Какое это имеет отношение к депутатскому корпусу? — цитируют Жириновского СМИ со ссылкой на Агентство городских новостей «Москва».

15 марта на пленарном заседании лидер ЛДПР выступил с речью о том, что на депутатов ЛДПР в подмосковной Рузе оказывается давление. Московскую область политик назвал «криминальной», а «Единую Россию» заподозрил в подкупе. Также лидер партии заявил, что будет расстреливать и вешать своих оппонентов, если станет президентом России. «В марте следующего года въеду в Кремль, я вас буду расстреливать и вешать, негодяи и подлецы!», — сказал он.

Также Жириновский  депутата «Единой России» Оксану Пушкину.По его мнению, она должна извиниться за то, что перебила его во время выступления в Думе.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!