Главная / Общество / 53-летний Вадим Казаченко сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Ирине
Общество 20.03.2017 0:24 Карина Годинская 0

53-летний Вадим Казаченко сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Ирине

53-летний Вадим Казаченко сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Ирине

53-летний Вадим Казаченко, который находится на сегодня в официальных отношениях с другой женщиной, сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Ирине. Это случилось на модном показе вечером 18 марта в Москве.

Уже долгое время общественность наблюдает за скандалом в семье Вадима Казаченко. Автор хита «Больно мне, больно» выгнал свою законную беременную супругу Ольгу Мартынову на улицу. Без какой либо финансовой поддержки. После этого бомонд разделился на две части. Одна часть заявляла, что брак был исскуственным, и в сердце у него другая женщина – директор Ирина Аманти. Другая же половина стала на сторону Ольги. Светские представители утверждали, что такой поступок не достоин настоящего мужчину, и чтобы не происходило в семье уходить из отношений нужно красиво.

Ирина Аманти прожила с Вадимом гражданским браком 10 лет. И вот. Наконец-то радостное событие постучало и в их дом. Певец попросил руки и сердца у возлюбленной на глазах у всего модного общества. Девушка ответила согласием.