Главная » Общество » Карту «Тройка» начали принимать для оплаты входа в Третьяковскую галерею
Общество Карина Годинская 22.03.2017 0 0

Карту «Тройка» начали принимать для оплаты входа в Третьяковскую галерею

Московскую электронную транспортную карту «Тройка» начали принимать для оплаты входа в Третьяковскую галерею Лаврушинском переулке. Об этом сообщила журналистам замруководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Алина Бисембаева.

«Сегодня мы совместно с Третьяковской галереей в Лаврушинском переулке открываем возможность оплачивать вход при помощи карты «Тройка». Это позволит людям экономить время, не стоять в очередях», — сказала она.

Бисембаева отметила, что департамент транспорта Москвы также рассматривает возможность организовать вход при помощи «Тройки» в Третьяковскую галерею на Крымском валу.

По словам заместителя руководителя департамента транспорта Москвы Алины Бесимбаевой, нововведение позволит людям экономить время и не стоять в очередях. Посетители Третьяковской галереи смогут наслаждаться экспозицией как можно быстрее.

«Подавляющее большинство пассажиров оплачивает свой проезд в московском транспорте именно при помощи карты «Тройка». Для того чтобы этот продукт был еще интереснее нашим пассажирам, москвичам и гостям столицы, мы ее постоянно развиваем», — заявила Бесимбаева.

Напомним, ранее было объявлено, что в мае этого года электронные проездные билеты московской «Тройки» и петербургского «Подорожника» объединят. Единый проездной запланировано создать для удобства болельщиков ЧМ-2018 по футболу.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!