Главная » Общество » Британская актриса Кейт Уинслет рассказала о своих проблемах во время учебы в школе
Общество Карина Годинская 25.03.2017 0 0

Британская актриса Кейт Уинслет рассказала о своих проблемах во время учебы в школе

Британская актриса Кейт Уинслет, известная благодаря роли Розы Бьюкейтер в фильме «Титаник», рассказала о своих школьных годах. В детстве одногодки издевались над будущей звездой кинематографа, называя ее толстушкой, и смеялись над ее намерениями быть актрисой.

О своих воспоминаниях Уинслет рассказала на встрече с детьми и подростками. Также она сообщила о своих переживаниях при начале своей карьере в кинематографе. Тогда она получала роли, которые не смогли бы вывести ее в сферу большого кино. Она играла чучел, крокодилов и ведьм. За то, что она любила актерскую работу, Кейт подвергалась насмешкам знакомых, вплоть до того, что ее закрывали в чулане, чтобы дать ей небольшой урок.

Однако, актриса не сдалась и дальше работала над собой, чтобы ее полюбила зрительская масса. На тот момент она комплексовала из-за своей внешности, так как она считала, что она не вполне соответствует придуманным характеристикам.

Первые роли актрисы действительно были не из лучших. Уинслет рассказала, что поначалу ей приходилось довольствоваться «крокодилами, чучелами и темными феями». Все изменилось лишь тогда, когда девушке неожиданно предложили главную женскую роль в «Титанике».

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!