Главная / Общество / Юная ростовчанка Анна Тарасюк осуществила свою «заветную мечту»- пообщалась с Филиппом Киркоровым
Общество 26.03.2017 16:26 Карина Годинская 0

Юная ростовчанка Анна Тарасюк осуществила свою «заветную мечту»- пообщалась с Филиппом Киркоровым

Юная ростовчанка Анна Тарасюк осуществила свою «заветную мечту»- пообщалась с Филиппом Киркоровым

Юная ростовчанка Анна Тарасюк, которая обожает Филипа Киркорова с детских лет, стала, по ее словам, «самой счастливой девочкой в Ростове». Сбылась ее самая заветная мечта – она лично пообщалась со своим кумиром.

Анна вручила Киркорову иконостас. А на концерте появилась на сцене с плакатом в форме сердца, где было написано, что Ростов любит короля. Анна поделилась своими чувствами рассказав, что это был для нее сказочный день. Также она выразила свое восхищение Киркоровым, признавшись, что любит его с трехлетнего возраста.
Поклоннице удалось пообщаться с Филиппом Киркоровым до концерта наедине. Она призналась, что обожает его с трех лет и рассказала трогательную историю. Оказалось, на ее 16-летие бабушка пообещала подарить внучке билет на выступление Киркорова, однако умерла за несколько дней до этого, так и не успев преподнести такой подарок. Девушка была настолько потрясена этой трагедией, что буквально лишилась дара речи. На протяжении около трех месяцев она вообще не разговаривала, и врачи лишь разводили руками. Анна вновь заговорила лишь после того, как увидела концерт любимого певца по телевизору.
Эта история так растрогала певца, что он обнял девушку. Также она призналась, что свою настоящую фамилию никогда не любила, а с новой ей живется более чем комфортно. Встреча не обошлась без подарком со стороны поклонницы. Так, Анна Киркорова вручила своему кумиру иконостас, а во время исполнения песни «Я за тебя умру» вышла на сцену с огромным бумажным сердцем, на котором виднелась надпись «Ростов любит короля».