Главная / Общество / Ксения Бородина и Ольга Бузова после слухов о ссоре сумели помириться
Общество 28.03.2017 16:52 Карина Годинская 0

Ксения Бородина и Ольга Бузова после слухов о ссоре сумели помириться

Ксения Бородина и Ольга Бузова после слухов о ссоре сумели помириться

Ксения Бородина и Ольга Бузова после слухов о ссоре между подругами сумели помириться, о чем свидетельствует новое совместное видео знаменитостей. Роликом поделился известный на просторах YouTube блогер Денчик. 

Об этом стало известно 27 марта. Денчик, оператор звездных девушек, выложил на своей страничке в Instagram примечательный сюжет, на котором Ольга и Ксения стоят в обнимку и весело подшучивают друг над другом. Данное событие произошло в гримерке девушек на одном из мастер-классов известного визажиста Сердара Камбарова, на который были приглашены звезды.

Долгое время на просторах сети ходили слухи, что ведущие «Дома-2″ Ольга Бузова и Ксения Бородина поссорились, притом причин разногласий не уточнялось. Подогревало сплетни и то, что звезды не приглашали друг друга к себе на день рождения, а также Бородина не поддерживала коллегу когда та болела и находилась в депрессии после разрыва с Дмитрием Тарасовым.

Подписчики оператора были очень довольны увиденным и буквально засыпали положительными комментариями данное видео. Ведь они так долго мечтали о воссоединении звездных подружек.