Главная / Общество / Около 76% вылетов и 57% прибывающих рейсов задерживаются в московском аэропорту Шереметьево
Общество 29.03.2017 11:32 Карина Годинская 0

Около 76% вылетов и 57% прибывающих рейсов задерживаются в московском аэропорту Шереметьево

Около 76% вылетов и 57% прибывающих рейсов задерживаются в московском аэропорту Шереметьево

В московских аэропортах отменено восемь рейсов, задерживаются 14, свидетельствуют данные сервиса .

К 13:50 мск в «Домодедово» задержали восемь и отменили один рейс. В «Шереметьево» шесть рейсов задержали и семь отменили. Во «Внуково» вылеты осуществляются согласно расписанию.

В свою очередь, портал  сообщает об отмене 18 и задержке 26 авиарейсов в аэропортах Москвы. По данным на 18:40 мск, в Шереметьеве отменены 8 рейсов, еще 20 задерживаются. В Домодедове отменены 10 рейсов, еще шесть будут выполнены с опозданием. Из аэропортов Внуково и Жуковский все рейсы будут выполнены по расписанию.

Главное управление МЧС России по Московской области распространило экстренное предупреждение о сильном ветре и гололедице в Подмосковье в ближайшие сутки. Мокрый снег, гололед и усиление ветра до 20 метров в секунду ожидаются в Москве в ближайшее время, а также в ночь на 28 марта, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС РФ по столице.

Ранее в Росгидромете сообщили, что за последние сутки в Москве выпало более четверти месячной нормы осадков. Ветер в столице северо-западный, 5-10 м/с, местами с порывами до 12-17 м/с.

Во вторник будет облачно с прояснениями и небольшими осадками. Ночью столбики термометров покажут до минус 2 градусов в столице и от минус 4 до плюс 1 градуса в Подмосковье. Днем в Москве будет 3-5 градуса тепла, по области — от нуля до плюс 5 градусов. Ветер северо- западный, 5-10 м/с, местами с порывами до 12-17 м/с.

В последующие дни похолодание продолжится. Ночные температуры составят минус 7-11 градусов, днем будет от нуля до минус 4 градусов, ожидается снег, возможна метель.