Главная » Финансы » Сбербанк снизил ставки по ипотеке
Финансы Карина Годинская 30.03.2017 0 0

Сбербанк снизил ставки по ипотеке

В пресс-центре Московского Индустриального банка сообщили, что теперь клиенты кредитной организации могут привлечь жилищные займы по более низкой ставке. В банке подчеркнули, что привлечь жилищный кредит можно по рублевой ставке от 10% годовых в рублях.

Получить такую низкую ставку можно на покупку строящегося жилья. В пресс-службе МИнБа отметили, что ипотечная политика входит в список наиболее приоритетных направлений в инвестиционной деятельности финансового учреждения. Банк заключает партнерские соглашения со строительными компаниями, что позволяет предлагать потенциальным заемщиками наиболее оптимальные ипотечные продукты с самыми минимальными процентными ставками. На сайте Московского Индустриального банка можно ознакомиться со всеми ипотечными продуктами кредитной организации.

Также банк предлагает посетить его ближайшее отделение в вашем городе и пообщаться с менеджером кредитной организации, который посоветует потенциальному заемщику наиболее приемлемый вариант жилищного кредитования с учетом его запросов и финансовых возможностей, добавили в пресс-центре учреждения.

По программе «Новостройка» действует ставка от 10,9%. Для вторичного рынка по программам «Вторичный рынок» и «Залоговый кредит целевой» ипотечная ставка установлена от 11,75% годовых. А для клиентов, желающих получить денежные средства на любые цели под залог квартиры в собственности в рамках программы «Альтернатива», доступна ставка от 14,5%.

По программам «Новостройка» и «Вторичный рынок» минимальный первоначальный взнос составит от 10% стоимости приобретаемой квартиры. Кроме того в ПСБ предусмотрены специальные программы без первоначального взноса для ключевых партнеров банка.

- Снижение ставок по ипотеке в ПСБ – это, прежде всего, следование общей тенденции рынка и ответ на активный спрос клиентов. В 2016 году мы увеличили объем выданных жилищных кредитов, по сравнению с предыдущим годом, более чем в четыре раза. В 2017 году мы существенно расширили возможности для получения ипотеки в Промсвязьбанке. Например, ее можно оформить без документов, подтверждающих доход, а также в качестве первоначального взноса принимаем средства материнского капитала. Помимо этого, увеличили число офисов по продажам ипотеки и планируем развивать это направление, – рассказывает руководитель блока «Розничный бизнес» ПАО «Промсвязьбанк» Евгений Дмитриев.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!