Главная / В мире / Автомобильная компания Lamborghini передала итальянской полиции ещё один экземпляр спортивного купе Huracan
В мире 31.03.2017 15:06 Карина Годинская 0

Автомобильная компания Lamborghini передала итальянской полиции ещё один экземпляр спортивного купе Huracan

Автомобильная компания Lamborghini передала итальянской полиции ещё один экземпляр спортивного купе Huracan

Автомобильная компания Lamborghini передала итальянской полиции ещё один экземпляр спортивного купе Huracan. Автомобиль поступил на службу в управление города Болонья. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 31 марта.

Предполагается, что машина будет использоваться как в ежедневной работе правоохранительных органов, так и в экстренных случаях, например, в качестве скорой помощи. Кузов машины выкрасили в голубой цвет, на крыше установили проблесковые маячки.

Ключи от нового Lamborghini Huracan были переданы министру внутренних дел Италии Марко Миннити.

Напомним, в 2009 году итальянская дорожная инспекция получила Lamborghini Gallardo. Данный автомобиль часто использовался для экстренных доставок донорских органов, необходимых для операций по трансплантации. Также Lamborghini Gallardo доставлял донорскую кровь, если происходило крупное ДТП.

Lamborghini Gallardo уже преодолел рубеж в 150 тыс. километров, в ближайшее время автомобиль направят в римский Музей полицейских машин.

Максимальная скорость Lamborghini Huracan составляет 325 км/ч. Разгон до 100 км/ч происходит за 3,2 сек.