Главная / В мире / Новая модель внедорожника Jeep Grand Cherokee Trackhawk выйдет в продажу уже к концу этого года
В мире 09.04.2017 20:03 Карина Годинская 0

Новая модель внедорожника Jeep Grand Cherokee Trackhawk выйдет в продажу уже к концу этого года

Новая модель внедорожника Jeep Grand Cherokee Trackhawk выйдет в продажу уже к концу этого года

Jeep Grand Cherokee версии Trackhawk 2018 модельного года получит двигатель Hellcat. Инженеры смогли сохранить итоговую систему для обеспечения полного привода, тогда как мощный внедорожник способен разогнаться до 100 км/ч всего за 3,5 с.

Внедорожник обзаведется полным приводом, что дает возможность разгона за 3,5 секунды. Под капотом пристроится 6,2-литровый двигатель с турбонаддувом на 707 «лошадок». Тахометр расположился в центральной части, усовершенствованная мультимедийная система диагональю 8,4 дюйма. 8-ступенчатая автоматическая коробка передач сделает поездку максимально комфортной.

Внешний вид Trackhawk несколько изменится. В частности, большая часть улучшений будет касаться механических частей. Новинка получит дополнительную прорезь в переднем блоке охлаждения для обеспечения более свободного доступа холодного воздуха к двигателю. Расположение приборов на передней консоли ориентировано на водителя.

Салон Jeep Grand Cherokee Trackhawk оббит полностью кожей или замшей, по заказу покупателя. Данную модель можно будет увидеть и протестировать на мотор-шоу в Нью-Йорке.