Главная » Общество » Во время пребывания в психиатрической больнице Диана Шурыгина решила поразмышлять на тему любви
Общество Карина Годинская 16.04.2017 0 0

Во время пребывания в психиатрической больнице Диана Шурыгина решила поразмышлять на тему любви

Во время пребывания в психиатрической больнице Диана Шурыгина решила поразмышлять на тему любви и рассказала о своем нетрадиционном пристрастии. Откровениями девушка поделилась посредством профиля во «ВКонтакте». 

Диана Шурыгина стала известна в интернет-сообществе благодаря тому, что ее дважды изнасиловали на вечеринке. На пике своей популярности девушка злоупотребляла славой и была одной из скандальных знаменитостей.

Однако сейчас блогер находится в психиатрической лечебнице, где проходит курс реабилитации после изнасилования. На этом настояла мать девушки, которая нашла подходящего врача для дочери. В психбольнице Шурыгина решила затронуть тему любви, отметив, что это чувство предполагает, что человека хочется видеть больше, чем принимать пищу. При этом добавила, что если кто-то спросит, влюблена ли она, то сразу ответит: «..хватит болтать, поехали в мак!», имея в виду McDonalds.

Сейчас несовершеннолетняя артистка рассуждает на тему любви. Для нее таковым местом является McDonalds. Она считает, что со своим любимым все приятные моменты проводила бы именно там.

 

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!