Главная » Общество » Виктория Дайнеко поделилась с публикой подробностями интимной жизни
Общество Карина Годинская 08.05.2017 0 0

Виктория Дайнеко поделилась с публикой подробностями интимной жизни

Певица Виктория Дайнеко поделилась подробностями интимной жизни. Певица разоткровеничилась перед публикой и смело отвечала на вопросы.

В копилке певицы: занятия любовью на первом свидании, небритые ноги и прочие пикантные подробности. Не отрицает Дайнеко и того факта, что отправляла другим свои пикантные фото. Упоминает Виктория и сексуальные отношения, которые заставляют девушку краснеть. В эфире радиостанции Love Radio Виктория Дайнеко заявила, что недавно отбила возлюбленного у соперницы.

Напомним, что пару месяцев назад стало известно, что экс-участница «Фабрики звезд» рассталась с отцом своей дочки — Дмитрием Клейманом. Супруги разъехались по разным квартирам, однако, на развод пока не подали. Впрочем, шансов на то, что Дайнеко вернется к мужу немного. Не так давно у пары прошла годовщина свадьбы, которую певица «отметила» фразой: «К дальнейшей совместной жизни пригодно оказалось только само платье!»

Однако, то что певица одна сейчас воспитывает ребенка дается ей нелегко.Недавно у звезды возникла проблема с поиском няни для дочери. С прошлой помощницей артистка, судя по всему, рассталась не на самой прекрасной ноте.

«Вообще я в шоке от человеческой сущности иногда… вот просто слов нет!» — высказалась она. При этом Дайнеко попросила поклонников делиться телефонами действительно проверенных нянь.

Поклонники певицы в восторге от ее откровений и шокирующих признаний. Виктория Дайнеко не одинока в своих публичных откровениях. Елена Летучая на днях также была весьма откровенна с поклонниками.

 

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!