Главная » Общество » В Белорецке обнаружили тело пропавшей месяц назад Яны Перчаткиной
Общество Карина Годинская 01.06.2017 0 0

В Белорецке обнаружили тело пропавшей месяц назад Яны Перчаткиной

1 июня по улице Фурманова в Белорецке обнаружили тело пропавшей месяц назад Яны Перчаткиной. 3 мая около 8.15 часов утра девочка ушла в школу из дома по адресу Прокатная,  Телефона у Яны с собой не было, и девочку ждали не раньше обеда. Тревогу забили около 17 часов дня: учительница сообщила маме, Аксане Перчаткиной, что Яна пропустила уроки.

Светлые длинные волосы, белая рубашка, вязанная белая кофта, юбка черная плиссированная, колготки розовые – описание с ориентировки по поискам Яны выучили все белоречане. Местные жители, бросая все дела, записывались в волонтеры, а родители и бабушка девочки, не смыкая глаз, с фонарем в руке проходили квадрат за квадратом.

В поисках пропавшей школьницы были задействованы полицейские, спасатели и волонтеры. Сотни человек каждый день расширяли зону поиска ребенка. За предоставление сведений о местонахождении девочки была объявлена награда в размере 300 тысяч рублей.

В результате работы следователей и полицейских удалось установить причастность к совершению преступления 38-летнего жителя Белорецка, говорится в заявлении СУ СКР по региону.

«В ходе проводимого следователями-криминалистами следственного действия на территории одного из домовладений по улице Фурманова города Белорецка было обнаружено тело девочки», — передает пресс-служба.

Отмечается, что смерть школьницы была насильственной. В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводится неотложная следственная работа.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!