Главная » Общество » В Новороссийске неизвестные напали на активиста Николая Ежова, планировавшего принять участие в митинге 12 июня
Общество Карина Годинская 03.06.2017 0 0

В Новороссийске неизвестные напали на активиста Николая Ежова, планировавшего принять участие в митинге 12 июня

В Новороссийске неизвестные в пятницу напали на активиста Николая Ежова. Он планировал подать заявку в городскую администрацию на антикоррупционный митинг 12 июня.

 Как  сообщается со ссылкой на сообщество «Новороссийск Онлайн» во «ВКонтакте» и очевидца Муслима Магомадова, нападавшие избили Ежова «до потери сознания». Они также разбили вазу на входе в здание и вызвали полицию, заявив, что вазу разбил активист.

По утверждению очевидцев, прибывшие на место люди в полицейской форме отказывались демонстрировать удостоверения и добивались документов у всех, кто интересовался самочувствием избитого. По утверждению полицейских, в городской администрации пожаловались, что он «агрессивно себя ведет», а именно «бьет ногами по столу, раскидывает документы».

«В дежурную часть управления МВД РФ по городу Новороссийску из администрации Новороссийска поступило сообщение о том, что в помещении находится мужчина, который агрессивно себя ведет: бьет ногами по столу, раскидывает документы», — сказали интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-центре ГУ МВД Российской Федерации по Краснодарскому краю.

На активиста напали два человека, которые зашли с ним в сооружение якобы для того, чтобы вместе с ним подать заявку.

В web-сети интернет было размещено видео, на котором активист лежит на земле; потом полицейские садят его в машину. Активистам также грозил замглавы Новороссийска Александр Яменсков.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!