Главная » Разное » Сергей Лазарев и Ани Лорак роман или рекламный трюк?
Разное Юлия Катеринчик 08.06.2017 0 0

Сергей Лазарев и Ани Лорак роман или рекламный трюк?

Как известно у небожителей музыкального Олимпа, впрочем, как и у их коллег актеров и прочих артистов отношения с противоположным полом строятся зачастую не так, как у простых смертных. Многочисленные связи на стороне и просто «интрижки» давно стали нормой для представителей богемы.

Впрочем, часто все эти поцелуйчики и объятия на показ, перед камерами очень часто на самом деле являются не более чем пиар ход, способ подогревать интерес поклонников к собственной персоне. Почему так? Что это: результат особого положения, которое накладывает на себя статус кумира и любимца миллионов?

Ответ видится в нескольких плоскостях. С одной стороны, публичное проявление чувств особенно к «коллегам по цеху», обычно является элементом рекламной компании. В свою очередь она на прямую связана с шоу-бизнесом: выше популярность, скажем, певца или певицы – больше дисков с его (ее) песнями удастся продать.

Однако, все мы люди, стало известно редакторам ftimes.ru. И все звезды, какими бы заоблачными они не казались – тоже. Именно поэтому бывает и так, что совместные работы в кино или на эстраде потом перерастают в нечто большее – в личные отношения. Как это относится к Лазареву и Лорак: бизнес или страсть? Однозначно сказать сложно. Но похоже, что бизнеса все же больше.

Сергей Лазарев и Ани Лорак роман или просто дружба?

Популярную украинскую певицу Ани Лорак, которая все чаще выступает в России, заподозрили в романе с ее другом — российским певцом Сергеем Лазаревым. Об этом сообщает Lady.ONLINE.UA со ссылкой на Instagram певицы. Звезда опубликовала фото записки, которую прикрепили на дверь ее гримерки: «Ани Лорак + Лазарев = любовь» (вместо слова любовь — пронзенное стрелой сердце).

«Прихожу значит, на выступление, подхожу к гримерке и вижу на двери надпись», — написала Лорак.

Известный российский певец Сергей Лазарев сделал публичное признание в нежных чувствах украинской звезде Ани Лорак. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Instagram артиста. Лазарев опубликовал в своем микроблоге совместное фото с Ани Лорак, которое ранее публиковала украинская певица. В комментарии к снимку певец на английском языке написал: «Люблю тебя!», — подписал кадр певец.

Поклонники неоднозначно восприняли такое признание. Одни разглядели в этом романтическое признание в любви, а другие лишь отметили, что артисты очень близкие друзья и в данной записи нет ничего удивительного. Отметим, что всего за несколько часов с момента публикации фото набрало более 60 тыс. отметок «нравится».

Ани Лорак и Сергея Лазарева долгие годы связывают теплые отношения, и певица не верит в то, что между мужчиной и женщиной дружба невозможна. Тем не менее, часть поклонников артистки убеждена, что между ней и российским певцом есть нечто большее. Так ли это, остается лишь гадать. А пока и сама Ани Лорак подливает масла в огонь, публикуя на своей страничке в соцсети нежные фотографии с Сергеем Лазаревым.

Сергей Лазарев и Ани Лорак – информационные вбросы об их романе длятся несколько лет

В Сети много шума сделала фотография Лорак после того, как Лазарев посетил один из ее концертов. По словам очевидцев, во время выступления певец подарил артистке роскошный букет цветов и на протяжении всего шоу находился в зрительном зале, наблюдая за Каролиной на сцене.

«Спасибо дорогой @lazarevsergey за прекрасный букет!!! Счастлива была видеть тебя сегодня на моем шоу. Спасибо за поддержку», – поблагодарила Ани Лорак Сергея Лазарева на своей странице в Instagram.

В ответ на это в блоге Лазарева появилась невероятно нежная фотография, на которой он обнимает Ани Лорак.

Интересно, что всего несколько дней назад Ани Лорак, несмотря на плотный рабочий график, посетила концерт Сергея Лазарева. «Безумно счастлив был сегодня в зале видеть мою любимую Ани Лорак, которая пришла на мой концерт и была моей гостьей и музой. Наши гастрольные туры пересеклись вновь, чему я очень рад!» – прокомментировал тогда певец встречу с Каролиной.

Ани Лорак и Сергей Лазарев решили доказать, что не имеют звездной болезни. «Парочка» опубликовала в подтверждение этого «Селфи» в автобусе.

«Просто в автобусе…))) прилетели в Сочи на Новую волну…» — подписал фото Сергей.

Возможно, с любимым и действительно рай в шалаше? Кстати, о романе между Каролиной и Сергеем говорят давно. Звездные друзья часто проводят время вместе. А что, если Лорак и Лазарева действительно объединяют романтические отношения?

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!