Главная » Разное » Илона Новоселова погибла при странных обстоятельствах: звезда «Битвы экстрасенсов» упала с 6-го этажа
Разное Карина Годинская 15.06.2017 0 0

Илона Новоселова погибла при странных обстоятельствах: звезда «Битвы экстрасенсов» упала с 6-го этажа

В последние сутки одной из самых обсуждаемых новостей является внезапная гибель участницы телепроекта «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой. Девушка выпала с шестого этажа, а шансов на спасение у нее попросту не было — смерть наступила моментально.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова умерла накануне, 13 июня. Это случилось после падения из окна шестого этажа в одном из домов на шоссе Энтузиастов, где она снимала квартиру. В Следственном комитете уточнили, что во время осмотра места происшествия следователи не обнаружили видимых следов, говорящих о криминальном характере смерти Илоны Новоселовой.

По предварительным данным, Новоселова вовсе не хотела покончить с собой, а попросту решила припугнуть своего молодого человека. Она села на перилы балкона и не сумела удержаться. Видимо, это произошло из-за того, что экстрасенс находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Тем временем, в распоряжении журналистов оказалась запись, на которой запечатлена Илона Новоселова, совершающая покупки в одном из продуктовых магазинов. Репортеры пообщались с работниками супермаркета. По их словам, Илона покупала в магазине алкоголь, причем делала это уже в третий раз за день.

«Каждый день (бывала в магазине). Спиртное не всегда покупала. Три раза она проходила вчера, три раза пробивала алкоголь», — заметила кассир магазина. Также очевидцы рассказали, что в тот день Новоселова якобы была сильно пьяна.

«Она пьяная шла. Я вчера видела, она вообще никакая шла. Видно было, что у человека что-то произошло. Она еле волокла ноги и постоянно по телефону разговаривала. Что-то джинсовое на ней не было. До этого я с ней общалась на счет «Битвы», она была в нормальном настроении», — поведала женщина.

Близкие финалистки популярного проекта «Битва экстрасенсов» рассказали, что та словно предчувствовала свой скорый уход из жизни. Незадолго до трагического инцидента молодая женщина попросила прощения у родительницы.

Широкую известность в СМИ она получила не только благодаря своим успехам на мистическом поприще. Большой резонанс вызвал скандал со сменой пола. Кроме того, имя Илоны Новоселовой мелькало в криминальной хронике.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!