Главная » Разное » Илона Новосёлова разбилась, новые подробности, фото: Подруга Илоны Новоселовой назвала возможную причину смерти
Разное Карина Годинская 15.06.2017 0 0

Илона Новосёлова разбилась, новые подробности, фото: Подруга Илоны Новоселовой назвала возможную причину смерти

Внезапная смерть финалистки седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» шокировала многих ее коллег. Участники шоу дают свои комментарии, пытаясь вспомнить, какой Илона Новоселова была в жизни и почему ушла так рано.

Девушке было 30 лет, но ее знала почти вся страна. Новоселова прославилась не только своими магическими способностями, но и как героиня криминальной хроники. Несколько лет назад девушку и ее парня похитили, потребовав от матери 7,5 млн выкупа. К счастью, история обошлась благополучно, но после этого колдунья боялась одна выходить из дома.

Илона Новосёлова разбилась, новые подробности, фото: Подруга Илоны Новоселовой назвала возможную причину смерти

Подруга по «Битве экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова рассказала, что Илона часто бывала в ее доме, причем приходила к ней не одна, а со своей мамой. «У экстрасенсов меж собой всегда другое общение, чем у простых людей, и в последние месяцы я стала чувствовать, что будет что-то страшное», — рассказала ясновидящая «Дням.ру».

Как известно, колдунья Новоселова занималась исключительно черной магией. «Я много раз говорила ей: «Илона, заканчивай с этими черными делами, ты испортишь себе карму, они до добра не доведут», — вспоминает Кажетта, но Илона в ответ только отмахивалась. И вот случилось непоправимое.

Илона Новосёлова разбилась, новые подробности, фото: Илона Новоселова: биография и фото до и после смены пола

Трагическая гибель финалистки проекта «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой стала главной новостью этих дней. Люди спорят, была ли ее смерть случайно или кто-то помог скандальной колдунье-транссексуалу уйти из жизни.

Участница телепроекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова, погибшая после падения с шестого этажа жилого дома в Москве, хотела подшутить над партнером, но случайно сорвалась с балкона.

Упала на козырёк стоматологической клиники, снимали её оттуда спасатели с помощью спецтехники. Видимых следов, которые могли бы свидетельствовать о криминальном характере смерти, правоохранители не обнаружили.

Близкая подруга колдуньи Кажетта Ахметжанова раскрыла шокирующие детали из ее жизни. Девушка часто бывала в доме ясновидящей вместе с матерью, но в последнее время она стала чувствовать, что с нею случится страшное событие из-за занятий черной магией.

«Дело в том, что Илона занималась исключительно черной магией. Она могла в гроб загнать, семью разбить, навести порчу, сглаз. Я много раз говорила ей: «Илона, заканчивай с этими черными делами, ты испортишь себе карму, они до добра не доведут. Но подруга только отмахивалась», – вздыхает Ахметжанова.

«Сегодня все говорят, что Илона бросилась из окна из-за размолвки с любимым. Это не так. Мужик, с которым она жила, уходил от нее четыре раза, но потом возвращался, так что вряд ли это было серьезной причиной, – продолжает ясновидящая. – Дело тут в другом. Илона рассказала мне, что в 13 лет в нее вселилась потусторонняя сила. Этот голос внутри говорил ей, как поступить, он же надоумил сделать операцию по смене пола».

Последняя публикация погибшей Илоны Новоселовой в Instagram стала пророческой

За день до трагедии девушка серьезно поругалась со своим возлюбленным из-за того, что он хотел переехать в родной город Челябинск, сообщает «Российский Диалог». Позднее к дочери приехала ее мама. Илона не раз заговаривала о смерти, но мать не восприняла ее угрозы всерьез. В какой-то момент Новоселова взобралась на подоконник. В то время мать была в другой комнате. Девушка, которая успела выпить пива, не удержала равновесие и упала с шестого этажа прямо на козырек стоматологической больницы.

Многие поклонники заявили, что смерть Илоны не была случайностью. По их версии, девушка сознательно покончила с собой. Также фолловеры уверены, что сама Новоселова предсказала свою смерть. Последней публикацией в микроблоге стала картинка с изображением черепа. Публикация появилась в Instagram ведьмы еще в конце мая. Поклонники уверены, что уже тогда Новоселова предчувствовала свою гибель. Свои догадки они высказали в комментариях к публикации. Стоит отметить, что нашлось также много противников данной теории.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!