Главная » Разное » Илья Глинников женился ли на Екатерине Никулиной, что говорят вокруг?
Разное Сергей Луг 15.06.2017 0 0

Илья Глинников женился ли на Екатерине Никулиной, что говорят вокруг?

В завершении знаменитого реалити – шоу «Холостяк» самый завидный жених страны Илья Глинников наконец то сделал собственный выбор и вручил колечко очаровательной его участнице, 22-летней Е. Никулиной. По завершению самого проекта, пара и дальше продолжает жить вместе – они счастливы вместе и поговаривают о будущей свадьбе.

 

Илья Глинников женился ли на Екатерине Никулиной, что говорит эфир.

 

В прошлую субботу в телевизионном эфире завершающим выпуском бы закрыт проект, точнее сказать 5 сезон реалити шоу «Холостяк». Именно тогда все зрители и узнали, кто же будет будущей избранницей Ильи – неожиданно для многих ею стала красавица Екатерина Никулина.

 

Но, тем не менее, все слухи о скорой победе в рамках проекта именно Екатерины ходили до окончания самого шоу – по предварительным данным именно эту пару выдели на Пасху вместе, хотя сам Илья, как и сама модель в один голос категорически отрицают.

 

Как показывает статистика – все пары, которые сложились в ходе реалити шоу «Холостяк» в предыдущих сезонах, расстались, но, скорее всего, пара Ильи и Екатерины в этом отношении будет приятным исключением. В своем первом, совместном интервью журналу «Антенна» они заяви о том, что в скорости думают помолвиться в храме.

 

Илья Глинников женился ли на Екатерине Никулиной: что же говорят сами влюбленные?

 

После окончания самого шоу, его съемок – пара уехала к родителям Кати, и как отметил в интервью сам Илья, он собрал из дома родителей все ее вещи в один чемодан и серьезно заявил, что заберет его с собой, поскольку их дочка сюда больше не вернется. Само же торжество, свадебную церемонию планируют провести на родине Ильи, в Грузии и, прежде всего, пара обвенчается, а после и сыграет большую свадьбу.

Как отметил в своем выступлении Илья – он заранее готовился сделать своей избраннице официальное предложение. Но такой серьезный по его мнению шаг не терпит спешки – прежде всего пара намерена некоторое время пожить вместе. И только потом уже идти под венец и играть пышную свадьбу по всем традициям и обычаям Грузии.

 

По словам Екатерины – ее карьера плавно ушла сама собой на второй план и сейчас для нее главным вопросом есть создание крепкой и счастливой с Ильей семьи. Только после этого она будет думать о работе – для нее она играет второстепенную роль и на данный момент она помогает писать песни Илье, поет вместе с ним и делает все, что положено молодой невесте.

 

Пара пока не афиширует и не выставляет на показ собственные отношения – они не выставляют в сеть свои совместные фото, редко выходят в свет. Но самого же проекта Екатерина работала в московском кафе арт-директором, хотя сейчас это место для нее вакантно и роль ее на сегодняшний день несколько иная, рядом с Ильей. Ее помощь, по словам девушки, для него немаловажна – она не просто его очередная спутница, а любимый человек и друг, который поддержит и поможет в любой ситуации.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!