Главная » Политика » Песков не нашел конструктивных предложений оппозиции к Путину
Политика Карина Годинская 16.06.2017 0 0

Песков не нашел конструктивных предложений оппозиции к Путину

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в рамках подготовки к прямой линии с Владимиром Путиным среди миллионов обращений не нашел конструктивных предложений главе государства со стороны оппозиции. Об этом Песков рассказал в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». Видео фрагмента передачи доступно на  (с 1:28:33).

«Мы говорим о миллионах обращений, есть сотни таких выпадов, эскапад в отношении президента, но практически нет оппозиционных обращений», — сказал Песков.

Пресс-секретарь президента пояснил, что под «оппозиционными обращениями» он понимает несогласие с политикой главы государства, которое подкреплено четкими предложениями по конкретным вопросам.

«Вот вы делаете то-то в отношении детских пособий, я с вами не согласен и считаю, что это надо делать так, и если бы я был на вашем месте, я проводил бы вот такую политику. Вот это была бы оппозиция Путину», — сказал Песков.

 

«Именно с такой оппозицией, как говорит президент, он готов общаться, он готов воспринимать их как своих визави. К сожалению, таких конструктивных предложений в этом огромном массиве я не нашел», — заключил пресс-секретарь президента России.

 

Пресс-секретарь главы государства также сообщил, что Путин видел вопросы, которые выводились на экраны в ходе «Прямой линии». «Студия устроена таким образом, что Путин, который сидит и говорит, он не может не видеть вот эти вопросы, которые всплывают на больших экранах», — сказал Песков.

 

«Помимо этого все острые обращения, критику, такие, я бы сказал, выпады в адрес президента, мы обязательно в отдельные папочки собираем и накануне президенту передаем, чтобы он был в курсе», — добавил пресс-секретарь главы государства.

 

Также в ходе программы Дмитрий Песков рассказал о вопросах для Владимира Путина, всплывавших на большом экране, и о том, что президент знает обо всех «критических вопросах» и «выпадах» в свой адрес.

«Все острые обращения, критику, я бы сказал, выпады в адрес президента мы обязательно в отдельной папочке собираем и накануне президенту передаем, чтобы он был в курсе», — заявил Песков.

Традиционная ежегодная прямая линия с президентом России прошла 15 июня в Гостином Дворе в Москве. Владимир Путин ответил на вопросы россиян в прямом эфире, «Прямая линия» длилась 3 часа 56 минут. Президент ответил почти на 70 вопросов.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!