Главная » Разное » Николай Расторгуев жив или нет, слухи, подробности о состоянии здоровья
Разное Дмитрий Новах 16.06.2017 0 0

Николай Расторгуев жив или нет, слухи, подробности о состоянии здоровья

Двенадцатого июня Николай Расторгуев оказался в больнице. Врачи констатировали у него сердечный приступ. В некоторых СМИ появилась информация о смерти артиста. Правда это или нет – читайте ниже.

Николай Расторгуев жив или нет: слухи о смерти

Николай Расторгуев жив или нет: слухи о смертиВ начале 2016 года в электронных средствах массовой информации появились данные о том, что фронтмен популярной группы отдыхал на австрийском горном курорте, когда с ним произошел несчастный случай на лыжной трассе. Музыкант якобы получил серьезную травму головы и умер в карете скорой помощи по дороге в больницу.

Тогда эта новость всерьез напугала многочисленных поклонников Расторгуева. К счастью, вскоре певец лично опроверг данную информацию, лишь посмеявшись над подобными слухами.

История повторилась спустя почти год. Теперь многие издания обратили внимание на то, что лидер группы «ЛЮБЭ» практически перестал появляться на публике. В этом году его видели на светских мероприятиях считанные разы. А последние несколько месяцев Расторгуев и вовсе перестал давать о себе знать.

Николай Расторгуев жив или нет: госпитализация, состояние здоровья

Николай Расторгуев жив или нет: госпитализация, состояние здоровьяНиколай Расторгуев был госпитализирован в Туле. Последние новости на сегодня, 13 июня 2017 года сообщают, что артист попал в больницу из-за возрастной аритмии.

Сейчас угрозы жизни для артиста нет, его состояние удовлетворительное. Информация о сердечном приступе не подтвердилась. В сети уже появились слухи о том, что Николай Расторгуев умер, многие хотят знать причину смерти артиста. Однако это неправда. Лидер группы «Любэ» жив.

Накануне, 12 июня 2017 года Николай Расторгуев вместе с группой «Любэ» должен был выступать на концерте в Туле. Однако он почувствовал себя плохо и был доставлен на «скорой помощи» в тульскую больницу. Вместо него выступили местные артисты, а «Любэ» выступала без своего бессменного фронтмена.

Отметим, что ранее Расторгуев уже обращался к врачам. Это было в Сочи и Израиле. С 1989 года он возглавляет коллектив «Любэ». Группа известна своими пророссийскими композициями и песнями на военную тематику.

Николай Расторгуев жив или нет: комментарии официальных представителей

Николай Расторгуев жив или нет: комментарии официальных представителейПодробностей о состоянии здоровья музыканта нет. Но, по сообщениям официальных источников, перед выходом на сцену у исполнителя произошел сердечный приступ, и его решили срочно доставить в местную больницу. Официальный представитель Николая Расторгуева, Олег Головко, прокомментировал ситуацию на следующий день после госпитализации артиста.

Концертный директор отметил, что сейчас состояние музыканта стабильное, его жизни ничего не угрожает. В то же время, Головко не стал раскрывать никаких подробностей, пообещав предоставить остальную информацию со временем.

«Стабильно все, вся остальная информация будет позже», — заявил Головко

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!