Главная » Разное » Лунный календарь на июнь 2017 года фазы луны, подробная информация: фазы луны в июне, благоприятные дни
Разное Николай Иваненко 16.06.2017 0 0

Лунный календарь на июнь 2017 года фазы луны, подробная информация: фазы луны в июне, благоприятные дни

Лунный календарь на июнь 2017 года фазы луны, подробная информация: лунный календарь отыгрывает важную роль в жизни каждого из нас, ведь учеными доказано, что луна действительно оказывает сильное влияние на организм человека. Исходя из положений луны составляются гороскопы, так же многие по лунному календарю выбирают день для стрижек, работы на огороде и другой детальности.

В целом лунный месяц продолжает в течении 29 дней, а за указанный период луна успевает пройти все фазы. Исходя из положения луны в определенной фазе и ее размещения относительно звезд и планет и составляют календарь, которые может помочь нам с начинаниями и дать полезные советы.

Лунный календарь на июнь 2017 года фазы луны, подробная информация: фазы луны в июне

А конца мая мы все могли понаблюдать за рождением нового светила, а это значит, что первый месяц лета встретил нас с молодой и энергичной луной. До состояния первой четверти спутник нашей планеты дошел уже к первому дню месяца, а затем постепенно продолжал расти, и уже к восьмому июня достигла состояния полнолуния.

Как обычно, после полнолуния светило земли становится убывающим для нас. Состояния убывания луны в июне продлится до 24 числа, а за состоянием третей четверти модно будет понаблюдать уже завтра. После состояния новолуния спутник земли подарит нам много энергии, ведь луна снова станет молодой и растущей.

Лунный календарь на июнь 2017 года фазы луны, подробная информация: благоприятные дни

Благоприятными днями в июне являются:

1 июня (чт) – первая четверть, луна в Деве. В этот день, лунный календарь не рекомендует начинать те дела, которые требуют особенного терпения и внимания. Усиленная концентрация будет способствовать в принятии жизненно важных решений.

7 июня (ср) – растущая луна в Скорпионе. Держите под контролем всё эго, и вас минуют конфликты на работе. В этот день увеличится творческая энергия, следует найти ей качественное применение! 8 июня (чт) – растущая луна в Стрельце. В этот день особенно обострено абстрактное мышление, потому многие творческие вопросы будет легче решить именно сегодня.

14 и 15 июня (ср, чт) – убывающая луна в Водолее. В эти благоприятные дни лучше не проводить материальных сделок, особенно на большие суммы. Зато переговоры и подведение итогов последних дней пройдут весьма успешно.

21 июня (ср) – убывающая луна в Тельце. В этот день может захотеться оставить все важные дела и просто расслабиться. Отдых на указанную дату пройдет полезно для вашего организма, вы наберётесь сил и сможете полноценно работать уже со следующих суток.

22 июня (чт) – убывающая луна в Близнецах. Энергичные Близнецы способствуют быстрому стечению обстоятельств. Для того чтобы не упустить ничего важного, не рассредоточивайте внимание на мелочах, а сконцентрируйтесь на главной проблеме, тогда вы решите её максимально быстро

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!