Главная » Разное » Шимко Алеша сбит насмерть в посёлке Железнодорожный, детальная информация: детали аварии, кто виноват
Разное Николай Иваненко 16.06.2017 0 0

Шимко Алеша сбит насмерть в посёлке Железнодорожный, детальная информация: детали аварии, кто виноват

Шимко Алеша сбит насмерть, посёлок Железнодорожный, детальная информация: примерно месяц назад в средствах массовой информации появилась шокирующая новость о том, что в московском регионе шестилетний мальчик попал под колеса автомобиля. Случился этот инцидент в поселке Железнодорожный, а сбила Алешу Шимко Ольга Алисова, жена криминального авторитета и бывшего члена ОПГ.

После данного инцидента конечно же началось судебное разбирательство, которое в конечном итоге привело к тому, что виновным в аварии приняли умершего мальчика.

Шимко Алеша сбит насмерть, посёлок Железнодорожный, детальная информация: подробности аварии

В поселке Железнодорожный, который находится недалеко от Москвы месяц назад был зафиксирован ужасный инцидент. Во дворе жилого дома машина сбила шестилетнего мальчика Алешу Шимко, который не смог выжить по причине полученных травм. Инцидент произошел месяц назад, в многие жители нашей страны ждали вердикта суда.

В тот день Алеша возвращался домой после прогулки на велосипеде с дедушкой, когда автомобиль Hyundai Solaris, которым управляла женщина, наехал на мальчика. По словам очевидцев, автомобиль двигался со скоростью не менее 50 километров в час, а женщина во время движения разговорила по телефону. Сбив мальчика Ольга Анисова сразу не остановилась, а протащила его не менее 10 метров по асфальту, что привело к мгновенной смерти ребенка.

Шимко Алеша сбит насмерть, посёлок Железнодорожный, детальная информация: результаты экспертизы и решение суда

После инцидента Ольга Анисова, которая является женой криминально авторитета в поселке и члена организованной преступной группы отказалась осознавать свою вину. Ольга сказала, что мальчик сам бросился под машину, по причине того, что был пьян. Против Ольги уголовное дето не возбуждали, а на сегодняшний день она находится в статусе подозреваемой.

Результаты экспертизы шокировали всех. Кто неравнодушен к этой истории. В крови умершего мальчика обнаружили 2,7 промилле алкоголя, как указано в документации. Данное количество промилле примерно соответствует выпитой бутылке водки, что нереально для ребенка дошкольного возраста.

Родители погибшего малыша сразу же потребовали провести анализ крови, которая была ы взята с капота автомобиля. Причиной этому стало то, что алкоголь по мнению родителей был введен в организм уже после аварии. Следователи в свою очередь заявили, что в правильности анализа сомневаться смысла нету, а для того, чтобы доказать трезвость Алеши на момент инцидента родителям нужно будет провести эксгумацию тела. Так же сообщают, что записи с камер наблюдения исчезли сразу же после инцидента, а на свидетелей было оказано давление.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!