Главная » Разное » Свадьба Александры Гозиас и Константина Иванова состоялась или нет
Разное Дмитрий Новах 17.06.2017 0 0

Свадьба Александры Гозиас и Константина Иванова состоялась или нет

СМИ сообщают, что очередная пара экс-участников телевизионного проекта «Дом-2» связала себя узами брака. Покинув скандальный телепроект Дом-2, отношения Саши Гозиас и Кости Иванова не распались.Несмотря на то, что распад пары предрекали многие, их отношения стали крепче

Свадьба Александры Гозиас и Константина Иванова: снимки в сети

Свадьба Александры Гозиас и Константина Иванова: снимки в сетиАлександра Гозиас продолжает доказывать, что она может добиться своей цели. В Сеть попали снимки с ее свадьбы с Константином Ивановым. РНе так давно эта пара покинула проект, когда продюсеры ужесточили условия контрактов. После ухода с телешоу оба начали достаточно резко высказываться о других участниках и об Ольге Бузовой, которая является ведущей шоу. В одной из своих публикаций Гозиас порадовала своих поклонников, намекнув на скорую свадьбу. Девушка сделала заявление о том, что уже сфотографировалась на паспорт с новой фамилией. И вот накануне в Сеть попали фото с регистрации пары.

Свадьба Александры Гозиас и Константина Иванова: о паре

Свадьба Александры Гозиас и Константина Иванова: о пареАлександра и Константин были одной из самых крепких, но в то же время самых нестабильных пар телестройки. Влюбленные покинули проект в марте текущего года, заявив, что планируют развивать свои отношения за пределами реалити-шоу. А друг Иванова Дмитрий Дмитренко даже заявил, что Костя и Саша планируют стать родителями.

И вот некоторые СМИ распространили информацию о том, что ребята поженились.

«Невеста была великолепна на празднике, платье она выбрала с длинным шлейфом, бантами и открытой спиной, что в сочетании идеально подчеркивало достоинства фигуры невесты. Жених был одет в классический черный костюм. На празднике было много друзей и родственников», — сообщалось в различных интернет изданиях.

Следует отметить, что поклонники телевизионного шоу не верили, что пара доведет дело доконца и свадьба состоится. Все это было связано с тем, что пара постоянно ссорилась на проекте, даже дралась. Гозиас неоднократно заявляла о том, что парень не раз распускал руки. Пара ушла с проекта чтобы не разрушить отношения. И судя по всему, это очень помогло паре, они вступили в брак.

Дошло до того, что друзья пары стали рассказывать о беременности Александры. Но животика у звездной мамы пока не видно. Все находятся в ожидании, правдива ли данная информация или нет.

Свадьба Александры Гозиас и Константина Иванова было только проектом

Свадьба Александры Гозиас и Константина Иванова было только проектомПокинув телепроект, отношения Константина Иванова и Саши Гозиас не только не распались, как предрекали многие, но и стали крепче, о чем могло свидетельствовать их обоюдное стремление как можно скорее узаконить свои отношения. Поэтому хотя и неожиданно, но вполне логичной оказалась новость, что ребята сыграли свадьбу.

Поклонники пары сразу же начали писать поздравительные сообщения, однако эйфория длилась чуть больше суток. В настоящее время Александра сообщила, что фото, которые большая часть поклонников приняли за свадебные, были для специального проекта, а о настоящей свадьбе Саша пообещала сообщить заранее.

В одной из социальных сетей появилось сообщение Саши: «Ребята в опровержение! То что мы выкладываем-это свадебный наш проект! Официальная роспись и свадьба чуть позже! Я обязательно сообщу вам заранее…»

Свадьба Александры Гозиас и Константина Иванова было только проектом

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Другие новости

Лада Веста универсал кросс фото цены характеристики комплектации и цены, дата выхода в новом кузове, подробная информация: интерьер автомобиля, что нового

Новости Сирии, сводка последних событий, США ведет переговоры с Россией.

Официальный сайт график отключения горячей воды 2017 год: В Москве с конца мая 2017 года стартовало плановое отключение горячей воды

Курс рубля на воскресенье, 18 июня: рубль укрепляется и по-прежнему привекательный

Очередь в Храм Христа спасителя к мощам Николая Чудотворца онлайн сегодня, где занимать

Церковные праздники в июне-июле 2017, православный календарь: что важно знать, главные праздники июня, какие праздники отмечаются в июле?

Проверить штрафы официальный сайт ГИБДД онлайн по водительскому удостоверению, номеру автомобиля, постановлению, с фото, точная информация: как осуществляется проверка

17 июня, скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» : интересные факты, где, когда, программа, дресс-код, сколько стоит билет?