Главная » Разное » Что случилось с Илоной Новоселовой: причины смерти звезды «Битвы экстрасенсов» остаются загадочными
Разное Карина Годинская 18.06.2017 0 0

Что случилось с Илоной Новоселовой: причины смерти звезды «Битвы экстрасенсов» остаются загадочными

С момента смерти Илоны Новоселовой прошло уже несколько дней, но до сих пор вокруг этого страшного события ведутся споры и дискуссии. Люди не могут понять, что случилось со звездой проекта «Битва экстрасенсов» на самом деле. Количество вопросов с течением времени не уменьшается.

На текущий момент в прессе фигурируют две версии развития событий, которые предшествовали трагической кончине Новоселовой. В частности, можно говорить о том, что Илона сначала поссорилась с молодым человеком, а затем пошла на страшный шаг. Либо же, как поясняют в близком окружении ведьмы, она неудачно пошутила, когда находилась на краю балкона, расположенного на высоте шести этажей.

Накануне стало известно, что незадолго до смерти Илона Новоселова проходила лечение в психиатрической лечебнице. Какие-либо детали по этому поводу не приводятся, поэтому остается непонятно, почему девушка загремела в специализированную клинику.

Примечательно указать, что реакция на смерть ясновидящей у ее подписчиков в соцсетях была очень разной. От искреннего сожаления и признательности «Бедняжка, очень жаль. Многим помогла. Я думаю, не справилась с силой. Кто бы что ни писал, очень искренняя была. Земля ей пухом «, до жгучей ненависти: «Туда ей и дорога. Пусть черная ведьма горит в аду»!

Несколько лет назад, будучи в проекте «Битва экстрасенсов», Илона Новоселова называла себя колдуньей. Она утверждала и пыталась доказать на практике, что слышит голоса умерших родственников. Илона отличается от других людей тем, что в свое время сделала операцию по смене пола. До этого ее звали Андреем.

Вообще с тех пор, как к девушке пришла слава после проекта «Битва экстрасенсов», отношение публики к ней было крайне неоднозначным, впрочем, такой же неоднозначной была и она сама. Постоянные истерики на передачах и ток-шоу, криминальные истории, страшные проклятия, сыпавшиеся на неугодных людей грязным потоком, кого-то еще больше убеждали в «черном даре» ее обладательницы, а кого-то наводили на мысль о личных проблемах Илоны. Также 4 года назад на девушку навесили «клеймо» трансгендера, человека сменившего пол.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!