Главная » Разное » Что будет 19 августа 2017 года предсказания: Пророки Запада и Востока ждут эту дату со страхом
Разное Карина Годинская 18.06.2017 0 0

Что будет 19 августа 2017 года предсказания: Пророки Запада и Востока ждут эту дату со страхом

Нумерологи и астрологи, гадатели по Книге перемен и специалисты по фэн-шуй убеждены: это день начала великих катаклизмов. Самое страшное предсказание прорицательницы Ванги касалось загадочной даты – 19 августа 2017 года. Эта дата хорошо знакома предсказателям всего мира. Пророки Запада и Востока ждут её со страхом.

Однако стоит отметить, что не только Ванга, но и многие предсказатели с опаской ожидают данную дату. Блаватская, якобы, обещала летом 2017-го планетарную катастрофу.

предсказания

Циолковский тоже предвещал к этому времени катастрофу, связанную с новыми открытиями и прорывом в вопросах, связанных с космосом. Предскзания Матроны Московской на год 2017 совсем печальные: «Без войны все умрете, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать. Вечером все будет на земле, а утром восстанете – и все уйдет в землю. Без войны война идет»

Вполне возможно, слова ясновидящей означают не физический конец, а финал духовной борьбы и пришествие Божьей правды, перерождение душ человеческих, что наиболее вероятно.

Что будет 19 августа 2017 года предсказания: Предсказания Ванги на 2017 год для России больше отрицательные

Ясновидящая пророчит стране новую войну, которая сумеет погубить многих. Изначально разразится борьба за власть, но со временем все это перерастет в борьбу за еду, так как во многих странах в 2017 году начнется голодовка. Люди позабудут о том, что такое справедливость и закон, и будут побеждать в неравной борьбе те, кто сильнее. Но качества, приобретенные в это время, помогут России встать с колен, так как у многих людей выработаются сильные личностные качества, которые пригодятся им в будущем.

предсказания

Предсказания Ванги на 2017 год не дают утешительных прогнозов. Для России этот год будет кровопролитным, где-то войны будут недлительными, а в некоторых регионах России это затянется надолго. Многие задаются вопросом: что сделает Россия в 2017 году из предсказаний Ванги. Но, как говорила великая ясновидящая, именно Россия выведет страны из враждующих отношений и добьется мира на земле. А это многое значит – ведь к миру стремятся многие государства, а добиться этого удается далеко не всем.

Что будет 19 августа 2017 года предсказания: Даты глобальной катастрофы у предсказателей разнятся, но все они сходятся на августе 2017 года

Конец света связывают теперь с солнечным затмением, которое произойдет 21-го августа 2017-го года. Это затмение будет прекрасно видно с территории Соединенных Штатов Америки (полное солнечное затмение 145-го сароса). Частично его увидят в Северной и Южной Америке, в Западной Европе.Именно это затмение почему-то послужило поводом для предсказания очередного «конца света». Но у Матроны Московской человечество должно было погибнуть именно десятого февраля 2017-го года.

предсказания

Верить или нет в предсказания – дело каждого человека. Но одно можно сказать уверенно: полагаться на все 100% на ясновидящих не стоит. На практике были как сбывшиеся предсказания, так и опровергнутые. Не все то, что говорят ясновидящие, можно считать правдой.

предсказания

Не стоит зацикливаться и переживать, что 2017 год для России будет сложным и начнется война, ведь многие предсказания Ванги на 2017 год положительные и пророчат счастливое будущее. Поэтому лучше всего надеяться на положительные изменения и не переживать о том, чего еще не случилось.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!