Главная » Разное » Салат цезарь с курицей и пекинской капустой и сухариками помидорами: вкусный салат.
Разное Карина Годинская 24.06.2017 0 0

Салат цезарь с курицей и пекинской капустой и сухариками помидорами: вкусный салат.

Среди салатов домашнего приготовления цезарь с пекинской капустой и помидором является вкусным блюдом. Готовится салат для праздничного мероприятия по причине некоторой дороговизны.

Рецепт салата Цезарь с пекинской капустой очень прост, но имеет массу вариаций. В таком салате помимо традиционных продуктов могут присутствовать помидоры, чеснок, а сыр будет не любой, а острый, например, пармезан или чеддер.

Салат цезарь с курицей и пекинской капустой и сухариками помидорами: классический рецепт.

Салат Цезарь с пекинской капустой это простой и бюджетный вариант классического салата, Рецептов салата Цезарь несчетное количество, но этот идеален для тех, кто следит за своей фигурой и не хочет вредить своему здоровью.

Ингредиенты:

грудка куриная – 350 грамм,

пекинская капуста – 1 небольшой кочан,

сыр (лучше всего Пармезан) – 100 грамм,

чеснок,

приправа из итальянских трав,

соль, перец – на вкус,

масло оливковое,

сухарики – 50 грамм (можете использовать любые, купленные в магазине),

йогурт – 150 мл,

горчица – на вкус,

сухие травы для приправы.

Рецепт приготовления:

Промойте и отделите от кожи куриную грудку. Обсушите ее и натрите смесью соли с травами для приправы. Выложите в глубокую тарелку, сверху положите мелко нарубленный чеснок и немного растительного масла. Пока грудка маринуется, а это составляет 30 минут, переходите к приготовлению самого салата. Пекинскую капусту разделайте на листья, их промойте, обязательно просушите и затем порвите на небольшие части. Обжарьте замаринованную курицу и выложите в салат. Для приготовления соуса выложите в йогурт горчицу и сухие травы, хорошо перемешайте. Если вы взяли уже готовые сухарики, то сразу выложите их в салат. В конце посолите, заправьте соусом Цезарь и потрите сыр на готовое блюдо. Салат Цезарь с пекинской капустой и курицей и сухариками готов!

Салат цезарь с курицей и пекинской капустой и сухариками помидорами: кальмар и тофу.

Для праздничного стола или романтического ужина отличным дополнением станет предлагаемый Цезарь – салат, рецепт с пекинской капустой, а также с добавлением кальмаров и тофу.

Ингредиенты:

свежезамороженные тушки кальмара – 2 шт,

сухарики – на вкус,

сок лимона – 2 ч. ложки,

пекинская капуста – 10 листов,

тофу – 200 грамм,

масло оливковое,

соль, специи – на вкус,

горчица – 2 ч. ложки,

зубчик чеснока.

Рецепт приготовления:

Тушки кальмаров разморозьте, облейте кипятком и снимите с них кожу. Очищенные кальмары отварите в подсоленной воде (не более пяти минут). Охлажденные кальмары нарежьте тонкой соломкой. После этого нарежьте белый хлеб и обжарьте его на оливковом масле с добавлением специй до появления золотистой корочки. Пекинскую капусту промойте, просушите и нарежьте небольшими кусочками.  Кальмары, капусту и сухарики перемешайте. Нарежьте небольшими кубиками сыр тофу и добавьте в общее блюдо. Затем чеснок, горчицу и перец растереть вместе, добавив к ним масло. При желании, смешайте с майонезом. Хорошо взбейте и залейте соусом все Ингредиенты. Сверху посыпьте свежей зеленью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Другие новости

Дмитрий Хворостовский умирает от рака: Какого состояние здоровья певца сейчас.

Перекрытие движения в Москве на карте 22 июня 2017: Движение в Москве ограничат с 22 по 29 июня в связи с проведением Московского международного кинофестиваля (ММКФ)

Мажор 3 сезон дата выхода серий в 2017 сюжет: третий сезон популярного и многими любимого российского телесериала «Мажор» поклонники ждут выхода на экраны с таким же нетерпением, как они ждали второй сезон кинокартины

Павел Прилучный и Агата Муцениеце: актриса перекрасила волосы в розовый цвет, чем удивила мужа

Россия-Португалия 21 июня 2017, трансляция онлайн по каким каналам, во сколько, рейтинг команд

А мальчик всё же пил! Получены результаты повторной экспертизы по делу о ДТП в Балашихе

До какого числа мощи Николая Чудотворца будут в Москве, как попасть: где находятся, расписание, где конец очереди, сколько стоять?

Что будет с долларом в 2017 году, мнение экспертов, прогнозы, аналитика

АКТУАЛЬНО: "Разное" ЗА СЕГОДНЯ