Главная » Общество » В Санкт-Петербурге обокрали сотрудницу ООН на сумму 1,4 миллиона рублей
Общество Карина Годинская 03.07.2017 0 0

В Санкт-Петербурге обокрали сотрудницу ООН на сумму 1,4 миллиона рублей

Полиция Санкт-Петербурга раскрыла кражу имущества в центре Северной столицы на 1,4 миллиона рублей у 54-летней иностранной туристки, программного менеджера Организации Объединённых Наций из Иордании. Об этом сообщается в понедельник, 3 июля, на  питерского полицейского главка.

«В книжном магазине на Невском проспекте, 28, неизвестный преступник совершил кражу рюкзака с деньгами, фотоаппаратом, ювелирными изделиями и другим имуществом на общую сумму около 1,4 миллиона рублей у 54-летней иностранной гражданки, туристки», — говорится в сообщении.

Полиция уже задержала подозреваемого в преступлении — им оказался 36-летний безработный мужчина, у которого изъяли часть похищенного. В настоящее время злоумышленник находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ («Кража»).

Как сообщил источник , пострадавшая работает программным менеджером в Организации Объединенных Наций (ООН). По данным собеседника агентства, женщина — гражданка Иордании.

29 августа 2016 года на юго-западе Москвы неизвестные  на советника посольства Республики Конго Мпасси Джозефа во время вечерней пробежки и нанесли ему телесные повреждения. Также они похитили дипломатическую карту и другие документы, после чего скрылись с места происшествия.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!