Главная » Общество » Виталий Милонов предложил ввести при приеме на работу учителя специальный тест с психологом на его сексуальную вменяемость
Общество Карина Годинская 10.04.2017 0 0

Виталий Милонов предложил ввести при приеме на работу учителя специальный тест с психологом на его сексуальную вменяемость

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил ввести при приеме на работу учителя специальный тест с психологом на его сексуальную вменяемость, для того чтобы избежать случаев педофилии в школах и других извращений.

По словам Виталия Милонова, 99% преподавателей в российских школах являются адекватными людьми, однако возникают случаи насилия школьников со стороны учителей. Парламентарий считает, что такие люди могут скрывать свои наклонности длительной период времени, так как понимают всю серьезность ситуации. Депутат считает, что необходимо создать комиссию, определяющую сексуальную вменяемость педагогов перед приемом на работу.

Милонов считает, именно такой тест сможет обезопасить детей от влияния сексуальных меньшинств и редких, но все же присутствующих из ряда вон выходящих случаев насилия над несовершеннолетними детьми. Данный тест должна проводить специальная комиссия и не разглашать его результатов.

Просто если человек не проходит тест, ему нужно отказать в должности без раскрытия результатов тестирования. Такие люди могут найти себе работу со взрослыми людьми.

 

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!