Главная / Общество / Рекорды Максима Блажко
Общество 11.05.2017 10:38 Лиана Матвеева 0

Рекорды Максима Блажко

Рекорды Максима Блажко

Известный девелопер Максим Блажко и реализуемый им проект «Нескучный HOME&SPA» во второй раз оказываются в лидерах по стоимости жилья премиум-класса. Об этом сообщает niros.ru.

Так, флагманский проект компании GORN Development Максима Блажко стал одним из самых удобных по расположению и самым выгодным по стоимости квадратного метра среди московских новостроек аналогичного класса, свидетельствуют результаты исследования «Метриум Групп».

Во-первых, компания Максима Блажко предлагает самые выгодные цены на покупку премиального жилья:квадратный метр в ЖК «Нескучный HOME&SPA»обойдется всего в 202 тысячи рублей. Несколько выше цены в жилом доме «Дыхание» — 204,6 тысячи рублей/кв.метр, на третьем месте — ЖК «Квартал Триумфальный» с 205 тысячами рублей за метр.

Во-вторых, ЖК, который строит Максим Блажко,стал лидером по совокупности удобства расположения и стоимости жилья. «Метриум Групп» анализировал такие параметры как наличие автомагистралей, расстояние до метро, стоимость метра площади. В сумме всех этих критериев Максим Блажко обошел конкурентов.

Кроме того, проект Максима Блажко назвали лидером другого рейтинга – самых доступных предложений в жилых комплексах премиум-класса в границах «старой» Москвы. Соответствующие данные, пишет«Коммерсант», представило агентство Est-a-Tet.

Ситуация с московской недвижимостью в настоящее время такова, что жилье премиум-класса можно купить за те же деньги, которых прежде хватило бы только на бизнес-класс -9% квартир и 7% апартаментов в московских новостройках премиального уровня продаются по цене ниже 20 млн рублей.

В будущем ЖК Максима Блажко в Донском районе Москвы можно купить квартиру площадью 53 кв.м за 11,1 млн рублей – и это самое выгодное предложение на рынке новостроек такого класса.

Для справки:

Жилой комплекс «Нескучный HOME&SPA» — флагманский проект компании Максима Блажко GORNDevelopment. Комплекс будет представлять собой пять жилых небоскребов высотой от 140 до 262 метров.

Максим Блажко –девелопер с двадцатилетним опытом работы. С 2000 г. под его руководством было построено более 20 высотных жилых комплексов общей площадью порядка 3 млн кв. м. С2013 года работает в созданной им компании GORNDevelopment.