Главная » Разное » Панин в нижнем белье видео без ретуши, правда или фотомонтаж?
Разное Сергей Луг 15.06.2017 0 0

Панин в нижнем белье видео без ретуши, правда или фотомонтаж?

Эпатажному актеру Росс Панину Алексею захотелось оправдать себя за осуществление новой своей выходки. Уже не секрет, что не так давно на ютуб разместили видео, где он принимал участие. На ролике скандальный знаменитый актер вздумал появиться в состоянии непристойного вида. Конкретно, он бегал в городе, одев белье для женщин. Помимо всего, на видео, где отсутствует ретушь, точно можно увидеть, что Панин в возрасте тридцати девяти лет мастурбировал в камеру.

Пока не знают, после действия какого запрещаемого реагента действовал он. В полной мере вероятно, что у него расстройство психики. Те, кто пользуется социальными сетями, смогли узнать место, где решил раздеться актер. Предполагают, оно оказалось территориальным районом в Ульяновске.

Ролик, который появился на хостинге ютуба, смогло продержаться там в течение не очень длительного времени. Но, его оказалось достаточно, чтобы видео успели скачать многие пользователи. Много кто смог разместить это на страницах иных сайтов.

 

Панин в нижнем белье видео без ретуши, ролик сняли давно

 

Знаменитая личность сказала, что ролик сняли давно. Это делали, тогда, когда актер ушел в запой. Он сказал, что видео сливал в интернет неизвестный человек. Также Панин прибавил, что теперь у него абсолютно иная жизнь. Актер беспоится, что ролик, которое они снимали с его подругой, оказал отрицательное на его дочь Анну.

Стоит отметить, что актеру не один приходилось бывать в скандальном положении. За это его осудила общество и зрители. Некоторые люди предлагали, чтобы у него было отобрано гражданство. Таким образом появление одного скандала было вызвано роликом, снятым в прошлом году. Видео имело сексуальный характер, в котором принимал участие актер. На нем он и его собака занимались сексуальными отношениями. Непосредственно знаменитость сказала, что ролик был постановочным.

Панин в нижнем белье видео без ретуши, во всем виновата женщина

Это вышло абсолютным стебом, они с девушкой прикалывались. Естественно, тогда они солидно выпили. Потому ему заниматься просмотром такого ролика не очень приятно. Ему нет желания рассматривать себя в этом виде, как его  снимали. Теперь у него абсолютно иная.жизнь. Актер говорит, что не пьет. Видео, выложенное в социальные сети, не очень приятное. Сложно объяснимо, как это там смогло оказаться. Вероятно, по той причине, что о нем давно позабыли, сказал в интервью для журналистов актер.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!