Главная » Колонка редактора » Жена Аршавина назвала причину расставания с футболистом

Жена Аршавина назвала причину расставания с футболистом

Жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала, почему распался ее брак с футболистом. Женщина сама решила разойтись. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Причиной расставания Казьмина назвала измену. Женщина, по ее словам, не смогла простить интригу супруга на стороне. Со временем она его и вовсе разлюбила. Алиса не понимает, почему ей многие писали, чтобы она всячески пыталась сохранить отношения, иначе спортсмен от нее уйдет.

Казьмина считает себя востребованной женщиной, даже с тремя детьми. Жена футболиста привела в качестве примера свою знакомую, мать четверых детей, которая вышла замуж. Женщина заявила, что сама ушла от футболиста, хотя многие думали, что именно он ее бросит.

Сам Аршавин охотнее общается о профессиональной деятельности, чем о личной жизни. Андрей выступает за «Кайрат» и доволен положением дел. Спортсмену не нравится, что команда выступает с переменным успехом и периодами отстает от лидера. Однако жизнью в Казахстане нападающий доволен. В Алма-Ате форварда все устраивает в моральном плане.

Аршавин подчеркнул, что играет в футбол с удовольствием, иначе завершил бы карьеру. Спортсмен с понимаем относится к своему возрасту и тому, что тренер реже выпускает его на поле. По словам нападающего, молодые игроки, выступающие на его позиции, хорошо себя показывают, забивают голы, поэтому ветерану иногда приходится довольствоваться ролью запасного.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!