Главная » Колонка редактора » Инвестиции в Фонд Финансовый сектор – заставь деньги работать!
Колонка редактора Полина Невская 03.11.2017 0 0

Инвестиции в Фонд Финансовый сектор – заставь деньги работать!

Фонд Финансовый сектор специализируется на инвестиции в акции страховых, финансовых компаний и организаций, а также в процветающие международные и российские банки. Целью фонда является инвестирование акций в потенциальные, имеющие стремительный рост компании, мировые банки и известные биржевые индексные фонды.

Инвестиции в финансовый сектор являются очень выгодным вложением, ведь минимальная сумма взноса незначительная – всего от 1000 рублей. Размер вложения зависит от способа покупки паев:

  • через личный кабинет – от 1 тысячи рублей;
  • через офис ПАО Сбербанка и АО «Сбербанк Управление Активами» — от 15 тысяч рублей.

Во время покупки пая вычисляется определенная комиссия свыше, которая зависит от процента инвестирования:

  • при внесении 1% — взимается до 3 миллионов рублей;
  • при внесении 0,5% — взимается более 3 миллионов рублей.

Когда выплачиваются паи также вычисляется комиссия, но в этом случае это своего рода скидка, размер которой зависит от срока вложения:

  • 2% — до 180 дней;
  • 1% — от 180 – до 731 дней;
  • 0% — от 732 дней.

Есть несколько способов инвестирования акций в Финансовый сектор, которые разделены на дистанционные – через интернет, и личное оформление. В первую классификацию отнесено вложение через Личный кабинет. Это можно совершить лишь в том случае, если есть аккаунт на федеральном портале госуслуг. В таком случае можно выбирать, покупать, выплачивать и обменивать паи, не посещая офис компании Сбербанк.

Ко второй группе отнесли личное посещение отделения Сбербанка и офиса Управляющей компании. Такой способ более эффективный и полезный, ведь большим преимуществом является то, что при личной встрече консультанты организации предоставят всю необходимую информацию, документацию и ответят на все интересующие вопросы их клиента. В таком случае оплата проводится непосредственно через банк.

Узнать более подробную информацию о том, где купить акции для вложения в Фонд Финансовый сектор, можно на сайте Сбербанка

Инвестирование акций в прогрессирующие банки и компании – это хороший способ заставить деньги работать. Проводить такие операции лучше всего через Сбербанк. По Москве офисов продаж паев около 140, такое большое количество отделений лишь облегчает задачу всем клиентам. В офисе можно получить полную консультацию, а также совет о лучшем оформлении инвестирования.

Подобный метод сохранения и преумножения денег является идеальным в наше неспокойное время, когда иные способы вложения средств могут оказаться опасными из-за нестабильной ситуации на политическом фронте.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!