Главная » Колонка редактора » Задержан Андрей Дейнеко автор канала «Особенно опасно»

Задержан Андрей Дейнеко автор канала «Особенно опасно»

Задержан Андрей Дейнеко. Это новое «дело Голунова» для силовиков. Мужчина является блогером известного канала на Ютуб площадке под названием «Особенно опасно». Его задержали 1-го декабря 2020 года.

Обвиняется в нанесении серьезных телесных увечий замдиректора Николо-Архангельского кладбища.  Событие случилось 30-го сентября во время того, когда Андрей Дейнеко вместе с оператором встретились с Кобе Мезврешвили. Эта информация также закреплена в материалах «Новых известий».

Многие хорошо знают Андрея и уверены, что он не причастен к этому событию и  суд попросту хочет даже, если была потасовка все приукрасить, чтобы Андрея посадили надолго!

Вышли в 30 российских городах одиночные пикеты. Отметим, что популярен, стал канал Андрея на Ютуб площадке за счет его проведенного исследования мошеннических схем, а также коррупционных, которые применяются сегодня столичными кладбищенскими бизнесменами. Это раньше ничего такого на кладбищах не было, а теперь для многих это очень выгодный бизнес, где к тому же можно мошеннические схемы, проворачивать, которые принесут хорошую прибыль.

Суд пытается всеми силами избавиться от журналистов, чтобы те не могли ничего обнаружить, услышать, что может выступить в поддержку Андрея Дейнеко. Но адвокат Андрея пытается, чтобы суд отпустил его хотя бы на домашний арест, т.к. у него жена на третьем месяце беременности и еще ребенок 6-летний, он один кормилец в семье.

Напишите ниже свое мнение, как считаете, справедливо ли такое решение суда или же нет? Сможет ли адвокат добиться домашнего ареста для своего подзащитного? Очень интересно Ваше собственное мнение по этому поводу. Ведь многие уважали Андрея за его честность, откровенность. Именно он мог многих коррупционеров подвести под арест, а теперь видимо затронул те темы, которые нельзя было трогать, и за это поплатился, а взяли в качестве возможности его арестовать элементарную потасовку.

 

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!