Главная » Колонка редактора » Антон Мороз не смог смириться с поражением на выборах в 213 округе и начал грязную игру против партии Единая Россия и победившего кандидата
Колонка редактора Юлия Катеринчик 01.06.2021 0 0

Антон Мороз не смог смириться с поражением на выборах в 213 округе и начал грязную игру против партии Единая Россия и победившего кандидата

Проигрывать умеют далеко не все. Недостойно после проигрыша в праймеризе поступил Антон Мороз. Как только бывший кандидат узнал о поражении, то начал свою месть. Он пытался выставить в недостойном свете не только оппонента Евгения Марченко, но и партию «Единая Россия».

31 мая 2021 года все жители 213 округа узнали, что победу одержал Евгений Марченко. За него проголосовали почти 27 тысяч человек. Такой цифры нет ни у одного кандидата по всему Санкт-Петербургу, что сделало Марченко настоящим лидером. Мороз занял в округе второй место. Однако количество голосов было значительно меньшим. Всего 7, 5 тысяч.

Мороз не на шутку разозлился таким исходом событий. Ведь это уже 3 попытка попасть в Госдуму. Практически сразу после оглашения результатов по городу начали появляться предвыборные листовки. Их расклеивали на столбах, автобусах, магазинах и т.п. Такая пакость была очень популярной в лихие 90.

Не миновала месть и жителей 213 округа. Они начали жаловаться на то, что получают смс от Евгения Марченко. В них депутат выносит благодарность за то, что отдали за него свой голос. Марченко назвал такие сообщения простым спамом.

Как сообщает bezduhovnosti.com, победивший Марченко предупредил жителей 213 округа о возможных грязных приемах от Мороза. Депутат сообщил, что по-другому Антон просто не умеет решать свои дела. Ведь долгое время такими методами проворачивал дела в своем строительном бизнесе. Марченко решил все сделать по закону. Поэтому обвинил Мороза в мелком хулиганстве.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Другие новости

Стали известны подробности о выдвижении на пост депутата Антона Мороза

Прокурор Норильска помешал криминальным структурам творить беззаконие

Станислав Иванов оставил депутатские полномочия в Санкт-Петербурге в связи с «раздвоением личности»

Как помощника депутата Сергея Купченко поймали на нарушении законодательства, а заодно и узнали о его наблюдении у психиатра

Депутат Сергиевского Станислав Иванов «вышел» из «Единой России» и «сложил» с себя полномочия депутата. Объясняем почему это не так.

Связи с криминалом и незаконное обогащение помощника вице-премьера стали причиной для журналистского расследования

Кондиционеры фирмы Купер Хантер, 18 типа мощности считаются идеальными для охлаждения габаритных помещений

Новый «уникальный» проект Рыбушкина по утилизации отходов настораживает экологов

Ваш E-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *