Главная » Культура » Любовь Успенская приятно удивила своих поклонников идеальной фигурой в купальнике
Культура Карина Годинская 07.01.2017 0 0

Любовь Успенская приятно удивила своих поклонников идеальной фигурой в купальнике

Любовь Успенская в свои 62 года отлично выглядит: на сцене артистка позволяет себе и смелое мини, и облегающие платья. Да что там – даже снимки в купальнике время от времени публикует в своем Инстаграме. Именно такой солнечной пляжной фотографией певица и поделилась в Рождество. Праздники артистка отмечает в Объединенных Арабских Эмиратах, оттуда исполнительница хита «Кабриолет» и передала фотопривет своим поклонникам.

Любовь Залмановна остановилась в лучшем отеле Дубаи – семизвездочном “Burj Al Arab». Артистка сфотографировалась на пляже на фоне отеля-«паруса».

— Всех моих друзей с праздником! Пускай у нас в сердцах всегда светит звезда, — пожелала Успенская.

Всех моих друзей с праздником! Пускай у нас в сердцах всегда светит.

«Люба, вы шикарно выглядите!», «Яркая женщина”, «Красивая и ухоженная», — сделали певице комплименты в комментариях читатели ее странички.

Подписчики Инстаграма отметили подтянутую форму певицы: длинные ноги, стройная фигура и ни малейшего намека на целлюлит. Кое-кто даже заподозрил Успенскую в использовании «фотошопа» — мол, настолько безупречно выглядит ее кожа.

Певица никогда не скрывала, что тратит большие суммы на уход за собой: она пробует все новинки косметологии и постоянно балует себя омолаживающими процедурами. Секрет стройной фигуры Успенской – регулярные занятия йогой. Артистка не раз делилась в своем блоге снимками, сделанными во время тренировок: то Любовь Залмановна стоит на голове, то делает стойку на лопатках.

В Дубаи Любовь Успенская прилетела, чтобы дать несколько запланированных концертов для русских туристов. Кстати, там же, в отеле “Burj Al Arab» отдыхала и телеведущая Виктория Лопырева. Экс-супруга игрока российской сборной Федора Смолова проводила время в компании жен футболистов – Инны Жирковой и Евгении Торбинской. Вдоволь понежившись на пляже ОАЭ, Лопырева улетала дальше – в Мексику, на популярный курорт Тулум.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Другие новости

50-летняя Джанет Джексон впервые стала мамой

Американская певица Ферги предстала перед публикой в майке с изображением известного российского поэта А.С. Пушкина

Известная исполнительница Маша Распутина не сможет 7 января порадовать поклонников из Санкт-Петербурга своим выступлением по причине отмены запланированного ранее концерта

На 87 году жизни скончался первый продюсер группы The Beatles — Алан Уильямс

Михаил Задорнов, находящийся сейчас на лечении в Германии, поздравил россиян с Новым годом

Михаил Романов попросил губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова взять вопрос о закрытии единственного дельфинария в Санкт-Петербурге на личный контроль

В погоне за мечтой: Jahkarta о своем успехе, творческих достижениях и планах на будущее

Состояние здоровья Иосифа Кобзона в последнее время стало поводом для сплетен

АКТУАЛЬНО: "Культура" ЗА СЕГОДНЯ