Главная » Общество » Экс-участница проекта Дом-2 Дарья Пынзарь может лишиться родительских прав
Общество Карина Годинская 07.01.2017 0 0

Экс-участница проекта Дом-2 Дарья Пынзарь может лишиться родительских прав

У Дарьи Пынзарь, которая в прошлом была участницей телешоу «Дом-2», могут забрать материнские права. Все из-за видеоролика, опубликованного в Instagram, на котором молодая мать двоих детей курит кальян.

Дарья Пынзарь вместе со своим супругом Сергеем отправилась на новогодние праздники в жаркую страну, взяв старшего сына. Младший ребенок остался дома, очевидно, для того, чтобы не мешать старшим отдыхать. А отдых, собственно, удался на славу, если судить по фото- и видеоотчетам звезды. Место ее отпуска неизвестно, а вот недавнее видео уже наделало шуму среди фанатов знаменитости.

Поклонникам Дарьи Пынзарь категорически не понравилось, что она курила кальян на пляже в присутствии малолетнего сына. Они всячески принялись порицать экс-героиню «Дома-2», уверяя ее в том, что настоящая мама так вести себя не должна, ибо это дурной пример для наследников. Звездной паре фанаты порекомендовали серьезнее относиться к воспитанию своих детей, и не создавать таких ситуаций, которые могут быть неправильно истолкованы маленьким ребенком.

 

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!