Главная » Колонка редактора » Изучение английского с нуля по аудиоурокам
Колонка редактора Полина Невская 09.03.2019 0 0

Изучение английского с нуля по аудиоурокам

В настоящий момент одной из наиболее популярных и востребованных форм обучения английскому языку являются аудиоуроки.

Объясняется это не только удобством, но и целым рядом других достоинств:

1. Слушая аудиозаписи, вы погружаетесь в живую речь носителя языка, учитесь улавливать мелодию языка, его нюансы и интонации.

Выучив новые слова по книге, человек нередко с трудом узнает их, встречая в разговоре.

Если же вы несколько раз услышали какие-то термины и понятия на аудиоуроке, вы с легкостью будете распознавать их в устной речи.

Данный формат обучения позволяет быстро получить заметный прогресс в освоении английского и уже после нескольких занятий переходить к разговорной практике.

Слушайте Аудио-уроки Английского Онлайн Бесплатно: http://www.bistroenglish.com/audio-uroki/

2. Одной из причин, почему многие отказывают себе в изучении языка – это отсутствие времени и денег. Аудиоуроки позволяют легко решить обе эти проблемы.

Во-первых, они значительно дешевле, чем занятия с репетитором или очные курсы. Во-вторых, заниматься по ним можно в любое время и в любом удобном месте.

Вы можете слушать очередной урок за рулем или занимаясь спортом.

Неважно, насколько плотный у вас график, главное, чтобы было настроение и желание учить язык.

Видео+АудиоКурс Английского для Начинающих: http://www.bistroenglish.com/course/

3. Многие специалисты сходятся во мнении, что словарный запас и грамматика, хотя и важная составляющая, но отнюдь не главная.

Филологи отмечают, что лучше всего начинать изучать язык так, как это делают маленькие дети, они слышат взрослую речь, пытаются понимать и повторять ее, таким образом осваивая умение говорить.

Аудиозаписи, как нельзя лучше имитируют подобный подход.

Слушая простенькие диалоги и небольшие тексты в исполнении носителей языка, ученик довольно быстро начинает воспринимать английский на слух и усваивает наиболее популярные обороты и фразеологизмы.

4. Обучение в группе хотя и экономит деньги по сравнению с личным преподавателем, но имеет один существенный минус – все должны работать в едином темпе, нельзя отставать или уходить вперед.

В случае с обучением по аудиозаписям вы можете регулировать интенсивность занятий в соответствии со своими желаниями, где-то пройдете разом несколько тем, а на чем-то можете задержаться подольше и повторить урок еще раз.

Если вы твердо решили освоить английский язык, не пренебрегайте широкими возможностями, которые предоставляют качественные аудиоуроки.

Потратьте свое время и деньги с умом и результат не заставит себя ждать!

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!