Главная » Колонка редактора » Рябинский: Поединок между Исраилом Мадримовым и Хайме Мунгуйя состоится, главным судьей будет публика
Колонка редактора Юлия Апполонова 21.03.2019 0 0

Рябинский: Поединок между Исраилом Мадримовым и Хайме Мунгуйя состоится, главным судьей будет публика

Бой узбекского боксера Исраила Мадримова с Франком Рохасом стал сенсационным. Учитывая, что на профессиональном ринге Мадримов провел всего два боя и победил в третьем, став интерконтинентальным чемпионом по версии WBA, отправив в нокаут серьезного соперника во втором раунде, можно сказать, что спортивное состязание, состоявшееся в американском городе Верона, расположенном в штате Нью-Йорк, стало трижды сенсацией.

Мадримов выступает в категории первого среднего веса – до 70 килограммов. Сегодня об узбекском спортсмене говорят как об одном из самых ярких, активных и перспективных в мире бокса. Пожалуй, к перечисленным эпитетам можно еще добавить “непредсказуемый” в хорошем понимании этого слова. Следует отметить, что, по иронии судьбы, Исраил отправил в нокаут бойца, известного в мировом боксе как мастера нокаута. Несмотря на непродолжительность поединка, он был интересным. Чемпионом Мадримов стал заслуженно.

Исраила Мадримова тренирует известный кубинский мастер Хоэль Диас. Сразу же после сенсационного боя победитель принял решение встретиться на ринге с Хайме Мунгуйя — полноценным чемпионом WBO, которого пока никто не победил. Для Мадримова, скорее всего, к принятию такого решения подтолкнул блестящий бой с Рохасом, вкус победы и титул чемпиона. Сам боец отметил, что считает себя подготовленным к новому чемпионскому бою, и уверен, что болельщики обоих спортсменов с радостью поддержат предстоящую встречу на ринге.

Андрей Рябинский, промоутер Исраила Мадримова, глава компании “Мир бокса”, подчеркнул, что поддерживает инициативу своего подопечного провести титульный бой, поскольку считает, что его боец  имеет неплохие шансы достойно выступить на ринге. По его предположению, партнерство с Эдди Хирном и сотрудничество с Matchroom Boxing смогут оказать услуги и помощь в организации поединка. Точку зрения промоутера разделяет менеджер Вадим Корнилов.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!