Главная » Колонка редактора » Терморегулятор теплого пола
Колонка редактора Полина Невская 29.03.2019 0 0

Терморегулятор теплого пола

Лучший электрический терморегулятор для теплого пола в elmar.com.ua/otoplenie/termostaty — это устройство, которое обеспечивает максимальное удобство, эффективность и безопасность вашей отопительной системы и соответствует вашему бюджету. Различные типы обращаются к одному аспекту по другому. Например, они, встроенные в нагреватель плинтуса, недороги в приобретении и просты в установке, но могут быть неудобны в эксплуатации. Программируемые терморегуляторы дороже, но их можно отключить в определенное время, что экономит деньги и повышает энергоэффективность.

Незаменимая роль товара

Некоторые терморегуляторы безопаснее других. Однополюсный терморегулятор обеспечивает постоянную мощность нагревателя, даже когда он выключен, но двухполюсные терморегуляторы безопаснее, но сложнее в установке. Двухполюсные терморегуляторы позволяют полностью отключить электрический нагреватель плинтуса, но однополюсные могут включаться, даже если на шкале установлено самое низкое значение.

Электрические нагреватели плинтуса являются чрезвычайно эффективными приборами, преобразующими почти 100 процентов энергии в тепло. Однако большая часть электроэнергии вырабатывается на электростанциях, которые сжигают нефть или уголь, превращая менее половины энергии в электричество. Расходы на производство электроэнергии и потери передачи от электростанции к вашему дому переводятся в более высокие счета за электричество. Поэтому электрические нагреватели обычно более дороги в эксплуатации, чем газовые или масляные нагреватели. При выборе электрического терморегулятора учитывайте высокую стоимость электроэнергии.

Программируемые электрические терморегуляторы с плинтусом очень популярные и энергоэффективные, потому что домовладелец может предварительно установить его на свои желаемые настройки для работы в дневное и ночное время. Сложные устройства даже могут управлять несколькими обогревателями по всему дому в зонах обогрева в разные дни недели. Установка программируемого типа требует некоторых электрических навыков, потому что он встроен в систему электропроводки дома. Также рассмотрим стоимость ремонта устройства. Более сложные программируемые типы содержат сложные схемы, которые могут быть дорогостоящими в ремонте, если что-то пойдет не так.

Функционирование устройства

Настенные типы доступны как однополюсные или двухполюсные устройства. Однополюсный электрический вид не имеет положения «выключено». Однополюсное устройство не так безопасно, как двухполюсный электрический прибор, потому что первый тип обеспечивает постоянное напряжение на нагревателе, даже когда циферблат выключен. Это может представлять опасность для любого человека, который выполняет электрические работы на устройстве или нагревателе. Двухполюсный терморегулятор теплого пола отключен и отключает электропитание нагревателя плинтуса, но его сложнее установить.

Терморегулятор теплого пола, устанавливаемый на нагревателе, как правило, является наименее дорогим в приобретении и прост в установке, но ему не хватает удобства его настенных аналогов. Вы должны наклониться до уровня плинтуса, чтобы включить встроенный терморегулятор для теплого пола в https://elmar.com.ua/. Установленный на нагревателе терморегулятор лучше всего подходит для редко используемого обогревателя или небольшого обогревателя, установленного в помещении.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!