Главная » Колонка редактора » Санья близок к «Лестеру»

Санья близок к «Лестеру»

Футболист Бакари Санья ведет переговоры с представителями «Лестера». Стороны близки к подписанию контракта. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

С начала текущего сезона спортсмен находится в статусе свободного агента. Три последних года Санья выступал за «Манчестер Сити», но ушел из клуба, поскольку главный тренер «горожан» решил омолодить состав.

До закрытия трансферного окна агент футболиста предлагал его услуги «Интеру» и «Милану». Защитник сам хотел закончить карьеру в Серии А. Однако его кандидатура не заинтересовала ни одну итальянскую команду.

У спортсмена был вариант с продолжением карьеры в «Марселе». Стороны вели переговоры, но диалог прошел безуспешно. После этого услугами Санья заинтересовался «Лестер». Представители английского клуба беседуют с футболистом и его менеджером.

Защитник хорошо относится к «Арсеналу», за который выступал ранее, но не рискнул предложить свою кандидатуру «канонирам». Санья выражал уважение и признательность главному тренеру «пушкарей» за то, что он в свое время помог ему с развитием карьеры.

Футболист заявил, что навыки, полученные от Арсена Венгера, навсегда останутся с ним. Защитник также призвал болельщиков «Арсенала» не винить одного наставника во всех бедах команды. Санья уверен, что французский специалист всего себя отдает «канонирам» и именно он построил сильный коллектив. По мнению спортсмена, у наставника просто идет сложный период.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!