Главная » Разное » Творожные сырники по классическому рецепту признаны самыми вкусными
Разное Яна Иванова 17.10.2017 0 0

Творожные сырники по классическому рецепту признаны самыми вкусными

Вкусные сырники, рецепт из творога: каждый второй россиянин, белорус, украинец никогда не откажется от такого блюдо на завтрак, как сырники (они же творожники). Для их приготовления нужны четыре простейших продукта — творожная масса с яйцами и сахарный песок с мукой. Времени на приготовление нужно минимум, а вкус сырников позволяет забыть о проблемах, событиях, которые готовит предстоящий день.

Готовые сырники желательно подавать теплыми со сметаной. Вариантов их приготовления в последнее время появилось очень много. Можно легко придумать свой рецепт на основании классического: главное, правильно сочетать ингредиенты.

Вкусные сырники, рецепт из творога: классическое блюда всегда самое вкусное

сырники фото

Ингредиенты:

— 200 г. творожной массы;

— 1 шт. яиц;

— по 2 ст. л. просеянной качественной муки, сахарного песка, растительного масла;

— немного соли.

Процесс приготовления:

1. творожную массу хорошенько разминаем при помощи вилки, избавляясь от комочков.

2. насыпаем к творогу сахарный песок, растираем массу и солим.

3. разбиваем к массе яйцо, тщательно перемешиваем, пока не получится однородная масса.

4. просеиваем отдельно муку, затем небольшими порциями вводим в тесто. Вымешиваем.

5. достаем большую ложку, зачерпываем тесто и формирует шарик, обкатываем в муке и придаем приплюснутую форму. Формируем сырники до окончания теста.

6. раскаляем поверхность сковороды с маслом, выкладывает сырнички и со всех сторон жарим минимум по четыре минуты.

7. сырники можно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы они не были такие жирные. Раскладываем по тарелкам, поливаем сметаной и украшает ягодами. Подаем! Готово! Приятного аппетита!

Вкусные сырники, рецепт из творога: удивите своих близких кубанскими сырниками

сырники фото

Ингредиенты (9 порций):

— 750 г. российского сыра;

— 400 г. сливочного масла;

— 6 шт. куриных яиц;

— 1.5 шт. — головка чеснока;

— 3 ст. пшеничной муки;

— 7.5 ст. л. молока;

— 1.5 ч. л. соли.

Процесс приготовления:

1. просеивай муку, перемешивай с солью. Добавляй нарезанное кусочками сливочное масло и руками разминай, пока не получишь крупный однородный песок.

2. заливаем тесто молоком и месим. Должны получить тугой не липнущий кусок. Прячь его в холодильник на тридцать минут.

3. доставай тесто, подожди, когда оно станет комнатной температуры. Раскатывай слоем на противне.

4. натирай крупно сыр, пропускай через чесночницу чеснок и перемешивай с яйцами. Выкладывай вторым слоем. Выпекай при 180 градусах примерно двадцать пять минут. Нарезай кружочками. Необычными вкусные сырники готовы! Приятного аппетита!

Вкусные сырники, рецепт из творога: приготовьте блюдо с кукурузной мукой и вареньем

сырники фото

Ингредиенты (6 порций):

— 900 г. сухого творога;

— 3 шт. яиц;

— 9 ст. л. кукурузной муки;

— по 3 ст. л. коричневого сахара, цедры лимона;

— 1.5 ст. л. экстракта миндаля;

— 1.5 ч. л. молотой корицы;

— немного брусничного варенья.

Процесс приготовления:

1. выкладывай творожную массу в миску и разбей к ней яйца. Засыпай сахарный песком, вилкой хорошенько растирай до получения пасты.

2. добавляй лимонную цедру, хорошо перемешивай и вливай миндальный экстракт.

3. присыпай корицей, добавляй кукурузную муку и перемешивай.

4. формируй сырники, обкатывай в муке. Обжаривай на хорошо раскаленной сковороде с маслом и промакивай бумажным полотенцем. Раскладывай по тарелкам и поливай вареньем. Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

АКТУАЛЬНО: "Разное" ЗА СЕГОДНЯ