Главная » Политика » Кремль заявляет о готовности Путина к переговорам с Трампом
Политика Владимир Шкроба 03.09.2018 0 0

Кремль заявляет о готовности Путина к переговорам с Трампом

Москва заявляет, что Президент России мог бы провести переговоры с американским Президентом на трех встречах до конца текущего года.

Спикер Кремля Дмитрий Песков сказал в интервью, опубликованном 31 августа в газете «Известия», что переговоры между двумя лидерами могут стать возможными на предстоящих международных встречах в Сингапуре, Франции и Аргентине.
ПО словам Пескова, Кремль стремится провести такие переговоры, но «все зависит от встречного желания».

11 ноября лидеры всех стран, которые были вовлечены в Первую мировую войну, соберутся во Франции, чтобы отметить столетнюю годовщину ее окончания.
Также, как ожидается, Путин и Трамп посетят Восточно-азиатский саммит в Сингапуре, который пройдет с 11 по 15 ноября, и затем двухдневный саммит группы- 20 (G20) в Буэнос-Айресе, Аргентина, который начнется 30 ноября.

Ранее Путин и Трамп лично встречались 16 июля в Хельсинки. Оба отозвались о встрече как продуктивной и успешной.

Трамп, который во время своей президентской кампании и непосредственно президентства постоянно заявлял о том, что он ищет лучших отношений с Россией и Путиным в особенности, столкнулся с резкой критикой от американских законодателей, включая ключевых деятелей республиканской партии, уоторые обличили его поведение на пресс-конференции с Путиным после встречи в Хельсинки.

Как считают эксперты, Трамп поверил отрицанию Путиным вмешательства России в президентские выборы 2016 года и в то, что Россия не собирается делать это в будущем вопреки заключению американских правоохранительных и разведывательных структур.

Многие критики Президента Трампа жалуются на то, что не было составлено никаких записей о намерениях, достигнутых во время личной встречи, на которой присутствовали только переводчики, и ни один из лидеров не приоткрыл информацию о деталях переговоров.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!